Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
у нас в пк в один день приходят 5 специалистов, надо к ним попасть. ужс че творится. и потом всякой фигни наслушаешься. нам ортопед шину шанца выписала. у меня помутнение что ли было, я ее на малыша напялила. надо было видеть глаза врача, которая нам массаж делала. а шину эту надо было купить в определенном месте. ну вы меня понимаете, да? и так каждый врач. уролог супер редкое снадобье выписала за чем-то, невролог кортексин на всякий случай и т.п. узи потом платно переделывали. вот нафига мне такой медосмотр?
нам так специальный бандаж выписывали, кот. тоже только в опред. месте продается, совсем недешевый, кста- от грыжи. И это в жару такую(летом было) _ujas_. Знакомый врач повертела пальцем у виска, посоветовала не сходить с ума и заклеивать пупок самым обычным пластырем)
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Ой девочки, сегодня нам в первый раз массаж делали. о боже.... как мы орали, все 30 минут. Брала ее на руки, чтобы она успокоилась, потом только на стол положу, а она опять орать во все горло. Кочмар. Это все так???? Массажист сказал, что первых 3 дня будет так, будет привыкать ко мне..
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы тоже с пятницы начнем массаж. Девочки, а как ребенка перед этим готовить? За сколько лучше покормить? Мы вот в 10 начнем, я думаю, во сколько его будить, кормить-умывать лучше...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amalirra писал(а):
А у нас все таки поднилась температура после прививок
копец, это мой кошмарный сон, неделя осталась, а я так и не определилась, наверное всё таки после года будем делать прививки п.с. а вы не готовили к прививкам? антигистаминное не давали?
А у нас все таки поднилась температура после прививок
вы только полиомиелит делали ? укол или капли ?
я почитала , что после него на 5-14 день может быть простудоподобная реакция, моя вроде проскочила (надеюсь)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Вчера тоже покапризничала, вроде немного температура поднялась. Давала по 4 капли фенистила утром и вечером. Начала кулачки сосать, уже до красноты и сухости дососала. Что делать? Кремом мазать? Так она все равно в рот засунет и слижет, еще хуже так..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
Вчера тоже покапризничала, вроде немного температура поднялась. Давала по 4 капли фенистила утром и вечером. Начала кулачки сосать, уже до красноты и сухости дососала. Что делать? Кремом мазать? Так она все равно в рот засунет и слижет, еще хуже так..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
YaPolyana писал(а):
Нет не готовили, после прививки дома выпили супрастин 1/4таблетки и на ночь 1/4 таблетки, ну и сегодня 2 раза супрастин выпили, + сейчас парацетамол в сиропе, сделали два укола в оба бедра, сказали там 3 прививки акдс, гепатит и еще какаето я не запомнила уже(((
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Amalirra писал(а):
Нет не готовили, после прививки дома выпили супрастин 1/4таблетки и на ночь 1/4 таблетки, ну и сегодня 2 раза супрастин выпили, + сейчас парацетамол в сиропе, сделали два укола в оба бедра, сказали там 3 прививки акдс, гепатит и еще какаето я не запомнила уже(((