Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Хочу похвалиться и поделится нашей радостью)))) Наша МарьВанна любит ходить по филармониям, теЯтрам, сказала на собрании что на алкашей и тунеядцев мы и на улице поглядим, а мы "ЭЛИТА". В общем настрой её мне нравится)) И вообще она у нас замечательная... она организовала кружок ИЗО, поговорила с одной из мам, она у нас профессиональный художник, и она на добровольных началах, по средам ведёт кружок ИЗО. Со следующей четверти наша МарьВанна будет вести кружок игры на флейте. Попросила изначально ходить всех, а потом уж если кому не в моготу будет, она заставлять не будет. Так же я уже об этом писала, приходит Сан Саныч из спорт.школы Юлдаш и нашим деткам преподают шахматы... Я в полном восторге, наша учительница все силы отдаёт для того, чтобы нашим деткам расширить кругозор, чему то научить, и не только основным предметам, млин, у меня не хватает эмоЦИЕВ и слов))))
Larus писал(а):
Ой как здорово у Вас в школе
Ага-ага, сама не нарадуюсь))) Изначально мы очень боялись к ней попасть, говорили что жёсткая дисциплина и вечные походы по театрам, мероприятиям, изводят родителей.... А сейчас то мы понимаем, что это она для наших деток старается...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
спортшколы, знаете ли на гораздо более скромном финансировании находятся. государство оплачивает только зп тренерам. Все остальное - снаряды, ковер, подарки детям, поездки на соревнования, аренда площади и пр - все на родителях..
я так поняла самый бюджетный вариант спорта- шахматы или шашки)))) дощечку под мышки и айдаааа..
пс. я вообще балдею от этой темки "болталка-ворчалка-восхищалка"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У нас сын занимается греко-римской борьбой, тоже скажу я вам весьма бюджетное предприятие. В том году собирали деньги только на новый год для подарков детям. В этом пока вообще ничего не собирали, но думаю тоже только на подарки детям соберем. Сами занятия три раза в неделю по полтора часа, тренеры выкладываются полностью. И за год мой задохлик оформился, плечи расправил, пузо наел, мышцы крепнут. да и просто элементарно начал есть нормально. Я вообщем не нарадуюсь.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Larus писал(а):
У нас сын занимается греко-римской борьбой, тоже скажу я вам весьма бюджетное предприятие. В том году собирали деньги только на новый год для подарков детям. В этом пока вообще ничего не собирали, но думаю тоже только на подарки детям соберем. Сами занятия три раза в неделю по полтора часа, тренеры выкладываются полностью. И за год мой задохлик оформился, плечи расправил, пузо наел, мышцы крепнут. да и просто элементарно начал есть нормально. Я вообщем не нарадуюсь.
где занимаетесь и со скольки лет?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Это спортивная школа олимпийского резерва на проспекте октября 84\4. мы пошли в шесть лет, там до десяти лет только общая физическая подготовка, ну конечно некоторые элементы борьбы есть, но не в напряг. Так что если у кого сыновья, настоятельно рекомендую.
у меня девочка..а до ее рождения хотела в мечтах отдать ее на какуюто борьбу ...а сейчас меня в борьбе пугают травмы в том числе и головы(( вот опятьже - шахматы и шашки наименее травматичные одни плюсы))) чето я влюбляюсь в эти виды спорта))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на шахматы в том годы племянник ходил, полторы штуки в месяц, 1 раз в неделю занятия..бюджетненько так.. наши 5-6 разв неделю занимаются по 3 часа, в том году по субботам мы ее туда в 11 отправляли, в полседьмого забирали - они после своей тренировки оставались малышек учить еще..этакий садик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
на шахматы в том годы племянник ходил, полторы штуки в месяц, 1 раз в неделю занятия..бюджетненько так.. наши 5-6 разв неделю занимаются по 3 часа, в том году по субботам мы ее туда в 11 отправляли, в полседьмого забирали - они после своей тренировки оставались малышек учить еще..этакий садик..
ничесе однако))) я думала съэкономить на снаряжение)))
Larus писал(а):
Это спортивная школа олимпийского резерва на проспекте октября 84\4. мы пошли в шесть лет, там до десяти лет только общая физическая подготовка, ну конечно некоторые элементы борьбы есть, но не в напряг. Так что если у кого сыновья, настоятельно рекомендую.
Эххх, здорово, моего задохлика бы тудыы..... Ноооо, далеко, если тока уволиться и возить.... Чёт всё чаще меня эти грустные мысли посещают((((
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Теоретик писал(а):
угу... со 2 по 6 ноября...
ну ничего себе каникулы - 2 дня, а остальное праздники а я-то губу раскатала, думала, что с 31 каникулы начнутся - детей к маме отвезти собиралась, эххх облом ..(((