Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
~Ласка~ писал(а):
Мне очень понравились краги kerry - 2 зимы проносили - даже в самые морозы гуляли, домой приходили - ручки тепленькие были. И закрепляются очень хорошо, ни разу не слетали и снег не попадал и не промакали.
я тоже о них думала, но почитала отзывы девочек, и передумала. типа дети не могут сами одеть их. хотя пока сам не попробуешь наверное не узнаешь подойтет или нет. пошла искать краги эти. а может кому уже маленькие и мне предложите на девочку 3 года?
а не рано на меху то одевать? вот на прошлой неделе помогала вечером одевать детей оставшихся, бедные детки. на улице +10 одна девочка уже в зимнем кико+ кофта очень теплая, другая в 2х теплых кофтах+ манишка, она даже голову повернуть-наклонить не может. и так практически все из оставшихся детей одеты. а чего зимой они будут одевать то? наверное 3 шубы сразу. хочется что бы ребенок не мерз, но все равно разумность то должна быть какая то
Моя дочь мерзнет в тонких ботиночках. Мы на машине не возим, в садик ездим на автобусе через весь город. Недавно сын с папой сели не на тот автобус, домой все холодные пришли, хотя сын был в дутиках. После этого я ему махровые носки выдала. Ана зиму у обоих приготовлены валенки.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Рыжая писал(а):
научить?
и меня меня научить))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Сегодня первый раз в первый класс....ну вот и наконец пошли мы в садик. Зашли без проблем с удовольствием и в тоже время с настороженностью, попали на последние минуты занятия по английскому....учитель говорит будем слушать песенку , а моя так громко НЕ НАДО .потом я тихонечко отошла, минут 30. Все спокойно было, а потом были танцы... Моя Софа не захотела одевать чешки и расплакалась, воспитатель отвлекла , но потом вдруг вспомнила про маму и мы стали собираться домой. Завтра снова поедем.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
leo-cat писал(а):
Сегодня первый раз в первый класс....ну вот и наконец пошли мы в садик. Зашли без проблем с удовольствием и в тоже время с настороженностью, попали на последние минуты занятия по английскому....учитель говорит будем слушать песенку , а моя так громко НЕ НАДО .потом я тихонечко отошла, минут 30. Все спокойно было, а потом были танцы... Моя Софа не захотела одевать чешки и расплакалась, воспитатель отвлекла , но потом вдруг вспомнила про маму и мы стали собираться домой. Завтра снова поедем.
Участий в СП:967
Баллы репутации: 63
leo-cat писал(а):
Поздравляем с началом новой жизни))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас сегодня утренник. Все в рубашечках-бабочках. Смешные такие
Вчера перед сном рассказываю сыну про утренник про осень и пр. Потом говорю: давай я тебе песенку спою. Он: Нет, давай я спою. И начинает петь песенку про осень (что то там про ветер, капли, дождик). Видно в садике к утреннику учили. Так клево
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ПРобежалась по темке про НГ подарки, у меня у ребенка в прошлом году после НГ , точнее к февралю началась аллергия страшенная...но как сейчас думаю это и-за кишечника, после сладких подарков, которые ел ежедневно (и растянули на почти 2 месяца) 1-2 уторо, 1 обед и вечером начались з..ы по 3-4 дня, в итоге все вылезло наружу. Сейчас в садиковском подарке Хочу чтоб было сладкое, но типо киндера и барни и чуть-чуть конфет с темной начинкой-3-5 шт достаточно+ игрушка.
Дома конфеты в вазочке есть всегда, лежат-не просит, только ес ли сама предложу не откажется, но если кто-то принесет шоколадку, то готов ее за раз слопать, я естественно не даю...итог- слезы. А НГ-это ж кошмар будет 2 подарка+с садика и с развивайки , но тут нам в пршлом году большие машины дарили
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
mama2008 писал(а):
У нас сегодня утренник. Все в рубашечках-бабочках. Смешные такие
Девочки, подскажите, где эти бабочки купить?!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
сижу мозг от подарков просто забурлил................. уже заколебалась считать наполнение конфетами.... объём, деньги и всякое такое)))) воспитатели исключительно за конфетные подарки... да и типа в садике так принято...типа другого не очень приветствует заведующая...хотя вроде какая разница....ну ладно....