Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
даже не от времени это, советсоке-не советское, дети да и взрослые также, любят многие сладенькое , я вот раньше, в детстве и юности к конфетам и ко всему сладкому была совершенно равнодушно, в кафешке лучше съела бы с сосиской или еще чем-нить существенное, чем пироженное, а сейчас с конфетами из новогоднего подарка никода не откажусь, может конфеты сейчас вкуснее и разнообразнее? нет, на самом деле, те конфеты с моего детства, с белой начинкой особенно и сейчас не люблю
Мой ребенок расстроится от такого подарка. Он разборчивый - мармелад, зефир не ест. Ему нужны только конфеты с черной начинкой. Так что у нас пол-подарка всегда достается маме с папой.
В первый год в садике нам раздали только упаковки от подарков, родители сами наполняли, чем считали нужным. В день утренника принесли в садик, детям там подарили, поставили в шкафчик. А остальные 2 года я не помню, как было.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rada писал(а):
даже не от времени это, советсоке-не советское, дети да и взрослые также, любят многие сладенькое , я вот раньше, в детстве и юности к конфетам и ко всему сладкому была совершенно равнодушно, в кафешке лучше съела бы с сосиской или еще чем-нить существенное, чем пироженное, а сейчас с конфетами из новогоднего подарка никода не откажусь, может конфеты сейчас вкуснее и разнообразнее? нет, на самом деле, те конфеты с моего детства, с белой начинкой особенно и сейчас не люблю
Конфеты раньше вкуснее были, шоколад настоящий, начинка натуральная. К сладкому я тоже равнодушна, но подарки в детстве очень нравилось получать и разглядывать, перебирать, что туда положили, "над златом чахнуть")) ну и ела с удовольствием, конечно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я дочке давно надеваю сапожки на меху. Еще когда сыро было, тонкие ботиночки промокали и не высыхали в садике. Сын ходит в дутиках, сегодня носочек ему одела. Думаю, что купить на следующий год на переходный период.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
а не рано на меху то одевать? вот на прошлой неделе помогала вечером одевать детей оставшихся, бедные детки. на улице +10 одна девочка уже в зимнем кико+ кофта очень теплая, другая в 2х теплых кофтах+ манишка, она даже голову повернуть-наклонить не может. и так практически все из оставшихся детей одеты. а чего зимой они будут одевать то? наверное 3 шубы сразу. хочется что бы ребенок не мерз, но все равно разумность то должна быть какая то PS моя мерзлячка страшная, зимой руки мерзнут в любых варежках, уже голову сломала как одевать.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мирта писал(а):
Это что такое?
Я дочке давно надеваю сапожки на меху. Еще когда сыро было, тонкие ботиночки промокали и не высыхали в садике. Сын ходит в дутиках, сегодня носочек ему одела. Думаю, что купить на следующий год на переходный период.
не знаю как объяснить вот такие у нас ну это явно тонкие по сравнению с вашими на меху. В сырую погоду мы носим резиновые демары, они же утепленные. Не бывает у нас такого чтоб промокали вообщем.
Да пусть будет подарок с конфетами детю пара конфет в красивой сумочке/чемонданчике остальное маме с папой к чаю на полгода вперед )
дааааааааа))))) зато какой праздник ВСЕЙ семье...я всё равно люблю эти кульки)) мой не страдает офигизмом поедания конфет....так что я не боюсь что переест)))
меня сегодня озадачили уже подарками, там тоже брошюры принесли и говорят воспитатели: всё собирать деньги пора уже!!!!!!!..надо подарки выбрать определиться какие будем брать и на что собирать!! на мои слова: а точно надо конфеты? сказали ДА...это воспитатели...с родителями не разговаривала....поспрашиваю....но пока все умыли руки, значит собирать деньги мне...покупать мне....тащить мне...везти мне....)))) ну ладно))) поглядим)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Юлька писал(а):
меня сегодня озадачили уже подарками, там тоже брошюры принесли
а че у Рины в Р Э Й Д Е по цене- не смотрела? ЗЫ: мы в том году купили малюсенький подарок от киндера- там и шоколадок мало, и веселый он)) меньше 100 руб получился, + еще лопатки для снега. (дома дедмороз пощедрее был )
еще и такое бывает??? я думала все своими силами в садике проводится(из воспоминай детства)
ага мне тоже сказали сегодня на актёров сдавать придёться....
koshk@ писал(а):
вот видимо мерзляки все уже перешли на мембранку...а горячие парни и девушки.. еще в фелпе шеголяют
я демары одела они нам уже впритык))) прошлогодние...номано ноги не мокрые! мой мёрзнет у него видимо как у меня....я уже мёрзну в ботинках на фельпе без носка)
Рыжая писал(а):
а че у Рины в Р Э Й Д Е по цене- не смотрела? ЗЫ: мы в том году купили малюсенький подарок от киндера- там и шоколадок мало, и веселый он)) меньше 100 руб получился, + еще лопатки для снега. (дома дедмороз пощедрее был )
ткните меня носом куда это?)))))))))))) Р Э Й Д
ну вообще мысль здравая по 100 р подарочек сладкий и и игрушку б купить ещё)))
а вообще как потом я перед родителями буду отчитываться то....
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Sliva писал(а):
PS моя мерзлячка страшная, зимой руки мерзнут в любых варежках, уже голову сломала как одевать.
Мне очень понравились краги kerry - 2 зимы проносили - даже в самые морозы гуляли, домой приходили - ручки тепленькие были. И закрепляются очень хорошо, ни разу не слетали и снег не попадал и не промакали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...