Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
тоже хочу проконсультироваться. волосы тонкие, не густые, лицо круглое., свой цвет русый, что то хочется поменять, приобрести более ухоженный вид, может цвет другой посоветуете, хочется чтоб мастер на тебя посмотрел и сразу определили, как будет лучше, потом взглянуть в зеркало и ахнуть,думала может челку подстричь коротко как у школьнице
морачевская писал(а):
И я вчера побывала у Натальи Мне она очень понравилась, приятно смотреть, как она работает, сидела, балдела...Сказала делайте что хотите. Вот результат: ДО - отросший блонд, прямое бесформенное каре вот после Сделали прикорневое мелирование, окрашивание, стрижку. Цвет такой приятный, натуральный, а светлые пряди будто солнечные блики. лицо без макияжа, не пугайтесь сильно В общем, я довольна. Давно мечтала попасть в профессионалу. По цене для меня, конечно, дорого, но себя надо любить. И голову за 3,5тыщи как-то само собой несешь высоко
вот этот эксперимент вообще понравился, у девушки сразу вид другой
КПМ85 писал(а):
тоже хочу проконсультироваться. волосы тонкие, не густые, лицо круглое., свой цвет русый, что то хочется поменять, приобрести более ухоженный вид, может цвет другой посоветуете, хочется чтоб мастер на тебя посмотрел и сразу определили, как будет лучше, потом взглянуть в зеркало и ахнуть,думала может челку подстричь коротко как у школьнице
Приходи ... добавим новенькое!!Меняться нужно и полезно!!)))