Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Катя, я видела на Первомайской в маленькой стране (калининский универмаг) скалка чет еще и 2 досочки, чет цена смешная даже
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
людик писал(а):
Девочки, у нас тут темка есть, про то, как самим стричь? Нууу, типа мальчиков и мужей стричь. А то самоучка я, мож МК кто забубенит?
я могу... машинкой наголо, у меня оба так ходют
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Вчера МВД объявило о том, что вскоре пьяных водителей на дорогах России начнут выявлять с помощью алколазера — прибора, способного на расстоянии 25 м определять наличие паров спирта в салоне движущегося автомобиля Как выясняется, алколазеры осложнят жизнь не только нетрезвым водителям, но и тем, кто совсем не пьет: теперь риск потерять время из-за полицейской проверки возникает при перевозке пьяных пассажиров, использовании омывательной жидкости на спиртовой основе и парфюма
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
анютта писал(а):
Вчера МВД объявило о том, что вскоре пьяных водителей на дорогах России начнут выявлять с помощью алколазера — прибора, способного на расстоянии 25 м определять наличие паров спирта в салоне движущегося автомобиля Как выясняется, алколазеры осложнят жизнь не только нетрезвым водителям, но и тем, кто совсем не пьет: теперь риск потерять время из-за полицейской проверки возникает при перевозке пьяных пассажиров, использовании омывательной жидкости на спиртовой основе и парфюма
нет слов один мат _ahtung_ интересно этот алкоЛАЗЕР не вреден для глаз
Женя писал(а):
а почему сразу для глаз?
незнай потому что лазер для глаз опасен , мы на работе лазером метал режем, хотела сказать что знаю лазер тока как опасное хотя наверно есть и неопасные лазеры %)
тоже и так и сяк читала эту новость. единственный плюс, который нашла, это то, что некоторые дамочки душиться меньше будут а то иногда в обморок чуть не падаешь от этого арОматного шлейфа
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
анютта писал(а):
тоже и так и сяк читала эту новость. единственный плюс, который нашла, это то, что некоторые дамочки душиться меньше будут а то иногда в обморок чуть не падаешь от этого арОматного шлейфа
Эх и не говорите. Это моя больная мозоль. Я как бронхиальный аллергический астматик очень от таких дам страдаю. Да и в чём прелесть, когда от тебя несёт (пускай хоть шанелью ). Я думаю запах духов должен быть едва уловимым (от порыва ветра или взмаха запястьем или волосами).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
я думаю что они не чувствуют что от них несет ведь со временем привыкаешь к своему запаху духов и кажется что они ваще не пахнут вот дамочки и обливаются что бы самим чувствовать запах своих духов а об окружающих разве кто думает
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
чёт Ягодка пропала, давно на форуме не видно, никто не в курсе почему? и Алой даааавно не видно тоже :(
у Ягодки на работе аврал, до НГ говорит так будет. И по командировкам она ездит, вчера в Оренбург уехала. А про Алую я тоже недавно вспоминала, куда она пропала?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
анютта писал(а):
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Женя писал(а):
у Ягодки на работе аврал, до НГ говорит так будет. И по командировкам она ездит, вчера в Оренбург уехала. А про Алую я тоже недавно вспоминала, куда она пропала?