Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девочки на вкус и цвет... А мне нравятся их вещи , уже не первый сезон платьюшки их прикупаю на лето, в этом году такое зебровое взяла, и очень легонькое цветное батистовое, ношу с удовольствием
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
NETIM писал(а):
Девочки на вкус и цвет... А мне нравятся их вещи , уже не первый сезон платьюшки их прикупаю на лето, в этом году такое зебровое взяла, и очень легонькое цветное батистовое, ношу с удовольствием
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня еще и плечи полные поэтому насчет первого я сомневаюсь. как бэ не рекомендуют. насчет полоско мне нра, вроде все прикрыто и легко. но полоски эти смущают, ага. насчет 3 не знаю. надо будет съездить туда. хоть посмотреть
Наташ, приходишь в магазин и говоришь, хочу платье летнее на каждый день (на вечер, на торжество, рассмотрю вариант юбки и блузы и тп.) на меня - пусть принесут все , что есть ,примеряешь штук 10-12, выбираешь или не выбираешь и уходишь... с чувством выполненного долга и удовлетворения шопоголизма.. Но.. предупреждаю сразу - многое раскупается в дни завозов - поэтому и выбор может быть ограниченный.. завозы раз в неделю
Девочки..а что сейчас модно то? :-[Подскажите плиз..а то с беременностью и родами отстала совсем я..хочется купить что то, а что не знаю В магазин приходишь,а где старое, где новая коллекция и не поймешь, какой цвет модно то щас? Рубашки жатые видела, но они мне не нра что то... подскажите кто, а? Знаю что модно угги
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Принцесса, мне кажется мода сейчас понятие растяжимое. Модно и угги и шпильки и плоская подошва и лихая платформа итд. Так же и в одежде, так что модно то, что тебе хорошо.
Ну можно еще по улице походить, посмотреть, что люди носят, если вопрос трендов так принципиален
Самое интересное, что в разных районах города Уфы контингент разный и носят разное - центр - район институтов и универов - молодежь и тенденции молодежной моды - многослойность, футболочки ,джинсы, жилеточки , и дамы с бутиков - в последних коллекциях, черниковка (родина моя) - все демократичнее....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
NETIM писал(а):
Самое интересное, что в разных районах города Уфы контингент разный и носят разное - центр - район институтов и универов - молодежь и тенденции молодежной моды - многослойность, футболочки ,джинсы, жилеточки , и дамы с бутиков - в последних коллекциях, черниковка (родина моя) - все демократичнее....
я бы даже по-другому сказала, особенно в отдаленных от центра частях.. А по Ленина я тоже люблю гулять, с удовольствием разглядываю, как интересно и хорошо люди одеты. А еще интересно наблюдать за студентами стройфака УГНТУ, в частности за многими знакомыми мне архитекторами ))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
NETIM писал(а):
о, да! с этим согласна! в разных районах люди по-разному одеваются.
я помню, когда, учась в 11 классе, в марте ездила записываться на подготовительные курсы в Пединститут.. С Ушакова на Ленина, через весь город.. в первый раз )) Первое, что я увидела, выйдя на остановке Гостиный двор, это была девушка - высокая, длинноногая, с распущенными волосами до пояса. В короткой стеганой куртке, коротких шортах, плотных колготках и высоких сапогах. В марте!! Она просто поразила мое воображение )) Я себя просто деревенской девочкой почувствовала... ))