Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Женя писал(а):
легкость - это первый показатель. Мне конечно поднимать ее не нужно, ни одной ступеньки нет и лифта тоже, но управлять хочу одним пальцем.
если хочешь хорошо управляемую, то на мой взгляд надо брать трехколеску... у меня была зупер зудеко. Она хоть и не легкая было- 12 кг, но управляла я ей одним пальцем. Для меня не существовало практически никаких преград. Тогда жила в доме с лифтом. Поднимала ее до лифта задом вперед (хи-хи)... вот когда переехала в дом без лифта... вот я намучилась.....
это из разряда база. На зиму все-таки по-теплее что-то хочу, чтобы кап был хороший и защита от ветра была, чтобы спать. (это я про будущую зиму, ближе к годику)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
понятно, спасибо)))почему спросила, девушка писала что изменили материал конструкции и исчез люфт, что коляска стала более монолитной,воть
Это у второй версии вроде, я ее не видела
Когда покупала свою (конец ноября 2010), была уверена, что модель 2010, и все магазины это указывали, в 2011 написали - модели 11 года, а цвета остались те же и описание. Аксы брала уже в 2011 году, материал тот же. Коляска не люфтит, на офиц сайте инфы такой нет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
это из разряда база. На зиму все-таки по-теплее что-то хочу, чтобы кап был хороший и защита от ветра была, чтобы спать. (это я про будущую зиму, ближе к годику)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Сижу опять тут, и в ужасе. Может я конечно не красиво поступлю но не могу не сказать. Коляска Jane которая зеленая с черным выпускалась в 2008 году к юбилею фирмы. В Уфе их было всего две в продаже. Я её купила в 2009 году за 16 тысяч в Винни пухе. Коляс конечно замечательный но не стоил он 38 тысяч. Вот фотография моей, может конечно мы о разном говорим.
Сама балдела от него. Муж правда поначалу обзывал меня транжирой, брызжа слюной утверждал что можно купить нормальный польский трансформер и радоваться жизни
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
посоветуйте подалуйста,как можно утеплить коляску на зиму? сбоку будет задувать мне кажется и вообще хотела сшить матрасик-конверт на ноги с утеплителем, только какой - пока не придумала
Lis писал(а):
Larus а вы ее уже продали? ))
Да продала, и как выяснилось лоханулась с ценой Мы переехали в другую квартиру, и когда стала не нужна люлька и авто люлька стало негде все это хранить, поэтому продала и купила инглезину.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Larus писал(а):
Да продала, и как выяснилось лоханулась с ценой Мы переехали в другую квартиру, и когда стала не нужна люлька и авто люлька стало негде все это хранить, поэтому продала и купила инглезину.
Погодите, не переживайте, что пролетели с ценой, я думаю, что у подруги Барбары другая коляска.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Атреа писал(а):
посоветуйте подалуйста,как можно утеплить коляску на зиму? сбоку будет задувать мне кажется и вообще хотела сшить матрасик-конверт на ноги с утеплителем, только какой - пока не придумала
Ань!Я в СП брала конверт для капеллы, мы в нем ездили,у меня младшая мерзлявая...Он теплый и удобный