Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Понятно, спасибо. У меня пока 2 хотелки Zooper Waltz, это если без люльки брать а если с люлькой, то Jane Carrera Aniversario 3 в 1, выпущенная к юбилею фирмы. Но их уже нет в продаже, только с рук...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
ой спасибо Алин, разжевала прям все.. я вот не пойму кто какого года, они ведь даже высотой отличаются да? а какого года самая высокая? и вот думаю нужно ли мне 2 в 1.. мы ж в декабре ждем, а стокке зимой пока не планирую выгуливать (во-первых, планирую свекровь на это дело назначить, а она у меня умудрялась и трехколеску переворачивать и боюсь утрясет ребенка,до сотрясения в стокке ,думаю надо ей типа инглезии классику на резине надувной 4 колеса) .. может вообще только прогулку стОит брать.. а??? в год дитя врядли в такую люльку затолкаешь.. или цена не шибко отличается? автокресло мне точно не надо, правда я в ужасе посмотрела почём переходники для макси кози. и еще подставка для второго надо б.. уже минимум 200$ дополнительных.. а вот где багажник там старший ребенок может сидеть? и куда ноги девать там
высотой они все одинаковые, шасси отличаются только цветом педали тормоза, основные изменения коснулись прогулочного блока и люльки: В новой коллекции Stokke xplory с 2010 устанили все недостатки прошлой модели. Отличия новой коллекции: - Более глубокий, высокий и широкий прогулочный блок -Улучшенная вставка для новорожденных - Бампер теперь не надо откручивать в 4-х местах для снятия, он отстёгивается нажатием кнопок. - Купол стал глубже, имеет отстёгивающийся козырёк от солнца и ветра - Новые антибликовые покрытия - Новый мягкий верх у люльки с застежкой-молнией для здоровой циркуляции воздуха - Возможность дополнительной высокой фиксации накидки люльки для защиты от ветра и дождя - Мягкие места с еще большим комфортом - Легко регулируемая подставка для ног - Новый текстиль, дополнительная задняя обивка прогулочного блока - Визуально обтекаемая - Более практичная и более современная люлька и сумка для покупок - Много новых и модных аксессуаров (не подходят к старым моделям) - Педаль тормоза оранжевая, таким образом, более заметна
Стокке очень устойчива, несмотря на свой рост - не перевернется, она же разлапистая)) и центр тяжести у нее ниже Разница с люлькой и без - около 100 евро было, даже не принципиально имхо)) Я считаю, надо брать с люлькой Площадка там в самой конструкции для багажника, а подставка для второго ребенка щелкается к шасси с другой от нее стороны, чуть позже для наглядности фотки найду У нас и переходники для макси кози и площадка и зонтик
Минусы - площадка для второго ребенка имеет маленькие колесики и следовательно дребезжит по брусчатке, первое время бесило, а зонтик маленький, какой-то декоративный)
Последний раз редактировалось Алина 23 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Девочки, отзовись у кого фил энд тедс, хотелось бы адекватных отзывов и если можно в живую посмотреть, подруга ждет третьего, разница между детьми 1.5 года будет, знаю на горсе гуляют с такой коляской, или может что то еще посоветуете?
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Вклинюсь-ка , у меня у подруги изи волкер для двойни, я в шоке , с двумя детьми ей можно управлять одной рукой, сижу теперь и думаю куда бы свою сбагрить , что бы такую для своей заказать, мужу весь мозг вынесла, если бы я знала про эту коляску, ммм
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Последний раз редактировалось prinny 23 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
cotofei писал(а):
Девочки, отзовись у кого фил энд тедс, хотелось бы адекватных отзывов и если можно в живую посмотреть, подруга ждет третьего, разница между детьми 1.5 года будет, знаю на горсе гуляют с такой коляской, или может что то еще посоветуете?
У нас в Южном есть фил энд тедс, нижнее кресло прям на земле, ооочень низко.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я тут разбазариваю добро своих знакомых, коляску выше сдала , у другой подруги лежат переходники от автокресла-люльки Макси Кози к коляске Мутси, может и к другим моделям подойдет. Если кому нужно будет, то я ее попрошу их ко мне привезти (она не в городе живет) ну и цену спрошу.
Да, я все сайты прошерстила)) в приступе шопоголизма, у нас, здесь, в России за такую же цену можно купить)) у официального диллера http://kupi-kolyasku.ru/cat/easywalker/ Мне ни одна коляска так в душу не западала.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
prinny писал(а):
Да, я все сайты прошерстила)) в приступе шопоголизма, у нас, здесь, в России за такую же цену можно купить)) у официального диллера http://kupi-kolyasku.ru/cat/easywalker/ Мне ни одна коляска так в душу не западала.
ага, вот еще http://www.babysecret.ru/item.6651.html у меня их карта дисконтная есть 3% если что)но я б 4хколеску советовала все ж (там есть точно такие же модели с 4мя колесами) дело вкуса канеш, но 3хколески заваливаются при сидячем подвижном ребенке...шасси и колеса оч похожи на хаук випер, я 2 такие подругам своим заказывала, мне не понра
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Elflea писал(а):
Зупер клевая) у подруги в Деме катается))
а где она ее купила? ))... меня только одно в зупере смущает, что нет "лицом к маме", хотела ее с 0 использовать, тк спинка там жесткая и раскладывается до 180 град.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
где у нас в городе можно живьем посмотреть хорошие коляски. Кроме винни пуха, квинни и кенгуру. Вчера заехала в мой малыш (лет 5 там не была), а там пустота Стоят 3 шт. польских трансформеров и все. Помню раньше очень хороший магазин был, а сейчас
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
где у нас в городе можно живьем посмотреть хорошие коляски. Кроме винни пуха, квинни и кенгуру. Вчера заехала в мой малыш (лет 5 там не была), а там пустота Стоят 3 шт. польских трансформеров и все. Помню раньше очень хороший магазин был, а сейчас