Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
у нас же есть тема "Торты покупные и на заказ" - она в общей Кулинарии осталась
по идее можно ее сюда перенести. но с другой стороны - в той теме все преимущественно о тортах "со стороны", мало еще форумчанки тогда закзаы брали. может ее перенесем сюда и оставим для истории. но и новую создадим - заказ торта на ММ ?
Свекла писал(а):
С ума сойти! Нереально красиво и аккуратно! А вы профессиональный кондитер или любитель? :)
upd. мастику клали сверху на сухой корж, не пропитанный кремом? Молочная мастика очень капризная и тает буквально на глазах, да и раскатать и торт обернуть ею сложно (в моих неумелых руках точно %))
Свекла писал(а):
Лесь, я с конца навстречу тебе пошла цитировать - может, зря? Хронология тортов тогда нарушена будет
мне кажется, хронология не суть важно. мы же просто все фотки в одно место собираем. айда навстречу пойдем, ага. будем как два крота рыть друг другу навстречу тонель
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Мамооочки! Девчонки, вы чего творите! У меня психика и сила воли по отношению к таким вкусняшкам отсутствует! Отвал башки просто! Красота снаружи, вкуснота изнутри!
так, пока растаскала на цитаты первые 55 стр. сейчас уходим гулять. пишу больше для себя - за время прогулки могу запросто забыть количество обработанных страниц . чтобы не искать потом.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Всем привет! Пишу с телефона, каждое предложение 10 минут))не смогла еще все просмотреть,остановилась на 143стр. Лесь,мне кажется самой удачной идеей та,что я предлагала (простите за нескромность).Очень удобно у Ультры в теме «девушка недели»—в первом посте фотка дня и ссылка,нажимаешь ее и проходишь в тему,где и фотка и обсуждения. Ну ооочень удобно. Девочки,еще мне нужен совет. Не имела дело с молочной масткой, но хочу попробовать, очень уж хвалите). Но у меня будет мало времени,всего сутки. Смогу ли я из мол.мастики сделать розочки или они не будут держаться? И успеют ли высохнуть?
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
СветикСемицветик писал(а):
Девочки,еще мне нужен совет. Не имела дело с молочной масткой, но хочу попробовать, очень уж хвалите). Но у меня будет мало времени,всего сутки. Смогу ли я из мол.мастики сделать розочки или они не будут держаться? И успеют ли высохнуть?
Если замесить чуть погуще, то фигурки сожнут быстрее.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я сделала тортег!!! молочная мастика хороша, НО пудры была 2 видом, пакетики по 50 из Полушки -г..но полное, недомолотая, поэтому половина мастики (из которой украшения были) в крупинками. зато мастика на обтяжку - идеальная получилась. торт дизайном не блещет, просто пробовала, зато теперь знаю, что буду Варе на ДР делать. поэтому ПОМОГИТЕ! где срочно найти вырукби маленьких цветочков?