Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Наилюшка писал(а):
моя тоже чужие не одевает, как то подружка куртку отдала, она им уже мала была, дак моя так и не одела ее, говорит что это Демида куртка, он приедит и заберет
Моя до сих пор интересуется, где ее коляска и кроватка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Наш тоже одевает в принципе всё.НО только если сам захочет,вчера первый раз вдруг заявил "даяй помею",комбез увидел новый ,решил примерить обычно примерка-это сложно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
обычно примерка-это сложно
нее примерка это не для нас , дома заставить одеться это из области фантастики , т.к. привыкли ходить голяком . все вещи я примеряю-одеваю уже, когда идти в них надо точно, а одел-снял-передумал, это не про нас
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
нее примерка это не для нас , дома заставить одеться это из области фантастики , т.к. привыкли ходить голяком . все вещи я примеряю-одеваю уже, когда идти в них надо точно, а одел-снял-передумал, это не про нас
вот я и удивилась вчера,мерять он собрался
насчёт голяка,боялась в садике будет раздеваться,ттт,ничего,даже сандалики кричит одень
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мила писал(а):
у меня успевает в садике кружок иногда голяком по группе сделать , пока я вещи достаю из шкафчика, воспитатели в шоке бывают
мне воспитатели рассказали. каждый раз как собирают гулять детей всем говорят одевайте штанишки= кто может,одевает... наш снимает все, даже трусы и гричит гуяяяяять!))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
юлька-пулька писал(а):
похоже нас ждет то же самое, дома трусы снимает со словами "жарко"
Рыжий котенок мяу писал(а):
мне воспитатели рассказали. каждый раз как собирают гулять детей всем говорят одевайте штанишки= кто может,одевает... наш снимает все, даже трусы и гричит гуяяяяять!))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
МаМуся писал(а):
Моя до сих пор интересуется, где ее коляска и кроватка
юлька-пулька писал(а):
я нас каждый раз истерика случается с дикими криками "МоЁЁЁЁЁЁ", если видит, что я его вещи продаю-отдаю
у нас тоже самое.. Димка периодически требует привезти из гаража его горку, палатку, и юлу! /это я ему говорю, что их в гараж увезли, тк. дома места нет хранить/ Насчет вещей - тоже истерит, если видит, что отдаю их кому-то..
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
по поводу продажи _hahaha_... у нас пришли забрали все сразу 2 коляски-кроватку-ванночку/летом/... истерила это еще мягко сказано... по сей день с укором нам гврит "дядя пришел украл мою кроватку и коляску /2-ю и ванную не видел как отдали/ папа позвони и скажи чтобы принес обратно" мы конечно успокаиваем что купим в будущем ей другую...большую - как у принцессы - пока безрезультатно - постоянно напоминает
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мой каждый день берет с собой в садик игрушку (динозавтра или лягушку) и ходит с ней целый день подмышкой что б никто не взял. А если кто-то попытается взять, может даже толкнуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.