Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вот,вот,может они все хорошие,НО "чужие",наша говорит на работу неслась сломя голову,ладно городок маленький,звонила в садик,чтоб детки в своей группе пока побыли с кем нибудь из родителей,так нет же,надо было детей тащить в другую группу,хотя я могла спокойно посидеть с ними
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
miki писал(а):
Вчера на час оставила дочку с моим папой, прихожу... она подстригла себе волосы _chelust_, влетело обоим _ahtung_ . Сзади волосы остались, а вот спереди где достала там и отстригла, ладно хоть не под корень, оставила по 2-3 см , вот что это? будущих парикмахер ? Я в шоке. Итак волос 3 волосинки в 5 рядов
У нас сегодня вообще прикол, третий день отходили, и сегодня я узнала, что сегодня и вчера уже доченька моя спала в садике, и это при том, что забирала я ее максимум в 12 дня)))) А она вчера мне еще говорила что-то типо, что спала там, я подумала шутит, а оказывается правда))) Мне кажется, у нее защита такая, поплачет и спать идет(((( ну и плюс, не привычные мы рано так вскакивать(((
Моя тоже в первый день в садике уснула. Не привыкла к режиму, встала слишком рано.
Вчера опять было всеобщее собрание, пригласили педиатра из пол-ки и она нам рассказывала про чудо-прививку от гриппа, а все потому что из всего садика дали согласие на прививку 3 родителя , а вас в садах какая статистика?
У нас у сына многие родители согласились на прививку. Мне даже показалось, что только у моего ребенка минус стоит.
На работе вчера делали, я тоже отказалась - единственная из коллектива.
Вчера на час оставила дочку с моим папой, прихожу... она подстригла себе волосы _chelust_, влетело обоим _ahtung_ >:(. Сзади волосы остались, а вот спереди где достала там и отстригла, ладно хоть не под корень, оставила по 2-3 см , вот что это? будущих парикмахер _fen_? Я в шоке. Итак волос 3 волосинки в 5 рядов _suicide_
У нас недавно тоже кто-то дочке 2 пучка волос отстриг. Подозреваю, что это сын сдалал , но он не признается. Ножницы доступны обоим детям, и я за ними не слежу.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
miki писал(а):
Вчера опять было всеобщее собрание, пригласили педиатра из пол-ки и она нам рассказывала про чудо-прививку от гриппа, а все потому что из всего садика дали согласие на прививку 3 родителя , а вас в садах какая статистика?
статистику не знаю, но я согласилась
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Сейчас вспоминаю, моя тоже хотела как-то подстричься, но оповестила меня об этом. Я быстро среагировала )) А так все ножницы убираю подальше и повыше. Все-таки опасный предмет Недавно купили набор для парикмахерской, там ножнички игрушечные, теперь куклу "стрижет"
Я сегодня в садике прочитала НОРМАТИВЫ расхода на 1 ребенка II категория на месяц: 2500 зарплата 655 начисления на ЗП 12 услуги связи 425 коммунальные услуги 163 содержание имущества 118 прочие услуги 19 прочие расходы 80 увеличение основных средств 1428 продукты 150 материальные запасы 5550 итого
Т.е. содержание 1 ребенка государству в месяц обходится в 5550 руб. Родители платят 20% от этой суммы, т.е. 1110 руб. (минус льготы на 1-2-3 ребенка)
В день это 52 рубля, в т.ч. 7 зарплата 1,8 начисления на ЗП 34 продукты питания 9,2 все остальное.
Все суммы немного устаревшие. Сейчас ежедневная плата в нашем садике 56 рублей, т.е. все статьи повысились примерно на 7,5%. Но общая картина понятна.