Вот хочу спросить, может кто-нибудь знает выход из этой ситуации. Мой муж прекрасный семьянин, относительно непьющий, руки откуда надо растут. Но... есть одна черта, которая меня бесит - это желание научить, посоветовать когда никто об этом не просит. У меня автоматически возникает желание сделать наоборот, естесственно я его не слушаю и делаю по-своему или ничего не делаю. У него соответственно ко мне претензии, что я его ни во что не ставлю и т.д. и т.п. Как всегда виновата только я он в этом уверен(((
А я сама такая, еще подумать не успела, а рот уже открылся и дал совет)) или научил)) с трудом борюсь, есть небольшие успехи думаете нам, советчикам легко? Прям моск разрывает от желания всех насильно осчастливить
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
А я сама такая, еще подумать не успела, а рот уже открылся и дал совет)) или научил)) с трудом борюсь, есть небольшие успехи думаете нам, советчикам легко? Прям моск разрывает от желания всех насильно осчастливить
Точно, он еще искренне удивляется и обижается, что мы не хотим такого счастья
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
а у нас скандалы как раз на этой почве. муж если дома то это капец. все что я делаю, советует делать по-другому, более целесообразно на его взгляд меня это выбешивает конкретно, я самостоятельный человек и живу уже 11 лет своей головой, так что советы чьи либо меня просто убивают
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
анютта писал(а):
а у нас скандалы как раз на этой почве. муж если дома то это капец. все что я делаю, советует делать по-другому, более целесообразно на его взгляд меня это выбешивает конкретно, я самостоятельный человек и живу уже 11 лет своей головой, так что советы чьи либо меня просто убивают
сочувствую а если ему в это время хитро чем нибудь занять полку повесить , картошку почистить может отвлечется и не будет советовать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
а предложить сделать это самому? раз он лучше знает как?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а почему бы Вам не надуться и не обидеться за то что считаю Вас неумехой и ничего не понимающей ни в чем?
бесполезно, мне проще послать его. Вон летом нашла коса на камень, уехал в деревню, пожил один, приехал как шелковый, понял, что уж лучше с нами, чем одному - пока советов не дает станет советчиком, опять на исправление в деревню уедет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Не девочки все это бесполезно обижаться советовать он не поймет он такой сам по себе для него это норма и его не переделать надо это понять и принять я знаю это раздражает но первое время считать до 10 когда он советутет улыбаться и говорить да дорогой а потом как бы не в значай предложить ему сделать другую работу так как он считает нужным и он отвлечется и будет вам счастье тут надо хитростью брать
проблема в том, они обижаются, что к их советам не прислушиваются. Соответственно обиды, скандал, особенно когда его пошлешь подальше
вот вот однажды он вообще взял и все мои кастрюли-сковородки, крупы и приправы, в общем содержимое всех шкафчиков на кухне переставил делать чтоль ему было нечего вот представьте себе это он пытался оптимизировать пространство шкафов. а то что вообще то кухня это МОЕ рабочее место и все там так, как МНЕ удобно он не посчитал главным,но ведь я ж к нему в гараж не лезу убираться