Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Фея писал(а):
кварцевую лампу предложила в группу - нельзя, все что связано с элект-м нельзя...
Непонятно почему нельзя кварцевую лампу... Многие группы в садиках изначально ими оборудованы (над дверями в группах висят). Причём здесь электричество, чем опасно? Выключатель для лампы делают высоко, дети не достают... Когда детей выводят на прогулку или ещё куда, лампу включают. Непонятно...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
насчет валенок- это скорее всего чтоб воспитателям с замочками-застежками не мучиться. шарфы я своим детям уже сейчас одеваю.т.к.знаю, что у них там во время игры и шапка набекрень и воротник незнай как застегнут. в общем на шарф одна надежда дочке воспитатели сказали одевать варежки, но это связано с тем, что у них больше 30 человек и каждому помогать одевать перчатки на каждый пальчик они просто физически не в состоянии
шарфы я своим детям уже сейчас одеваю.т.к.знаю, что у них там во время игры и шапка набекрень и воротник незнай как застегнут. в общем на шарф одна надежда дочке воспитатели сказали одевать варежки, но это связано с тем, что у них больше 30 человек и каждому помогать одевать перчатки на каждый пальчик они просто физически не в состоянии
Я шлем одеваю и не мучаюсь а про перчатки точно, сам то перепсихуешь када одеваешь дитю перчатки.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Есть еще такая вещь как манишка я детям купила. Мне кажется что удобнее шарфа. Вчера пришла за детьми они без них гуляют. Спросила почему сказали одеть не разрешили позже выяснилось что сами не одели вовремя, а потом им уже сказали оставить в ящиках. Спросила почему не одели говорят не хотелось им. А Ярик мне вообще заявил: "Я как - нибудь сам разберусь что мне одевать, а что нет. Не захотел -не одел." Ничего себе замашки какие, взрослеют детки _o-yo_
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я своим ни когда шарфики не надевала, считаю, что достаточно застегнуть капюшон на липучку, капюшон на голову тоже не надеваю ни когда. Шея в таком случае и не совсем голая и закаляются за одно.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня ходит в шлеме и тонкой шапке сверху. воспитателям очень нравится шлем. и шея и уши закрыты и одевается моментально. на зиму думаю купить утепленный какой нибудь для упрощения одевания.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я сама мерзлячка и горло у меня всегда закрыто, а сыну блн не объяснишь варежки вчера прицепили к куртке, вот думаю я зря краги наверное купила, не оденет он сам да?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки, кто про кварц писал, что узнает какой можно не выходя включать? , если писали, напишите в личку плиз , вроде всю тему стараюсь читать, но вдруг пропустила
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
AnirI_AveizaH писал(а):
Я сама мерзлячка и горло у меня всегда закрыто, а сыну блн не объяснишь _stena_ варежки вчера прицепили к куртке, вот думаю я зря краги наверное купила, не оденет он сам да?
я в прошлом году заказывала краги варежки и краги-перчатки, в итоге ребенок в садике проходил в обычных шерстяных варежках/+ на сменку доп-но еще одни/, все на резинках по старинке краги дочь самостоятельно не может надеть, тем более наши нужно на внешнюю сторону рукавов натягивать, а воспитатели не заморачиваются.... и висели варежки на кончиках пальцев в подвернутом виде
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
один шлем и все? с шапкой то в шлеме жарко, я так только зимой одеваю.
я наверное неправильно выразилась не шлем под шапку, а шапку шлем. Покупаю фирмы Lenne из летней коллекции 100% хлопок тоненький но двойной А зимние из шерсти мериносов с утеплением на ушках и лобике.
Первый раз слышу про требование валенок зимой да еще и самокаток. Интересно так. Прошлую зиму в демарах отходили. В эту тоже так собираемся. Вообще у нас не выдвигали пока никаких требований как нужно одевать детей на улицу. Каждый сам решает.
у нас сегодня было выдвинуто требование! тёмно зелёным маркером написанное на белом листе: Уважаемые родители, пожалуйста одевайте детям ВАРЕЖКИ, а не перчатки!!!! и желательно с резинкой чтоб не терялись.... у нас из 20 детей оказались как раз варежки, но без резинки...эх..надо купить будет и на выходных пришить))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мила писал(а):
Девочки, кто про кварц писал, что узнает какой можно не выходя включать? , если писали, напишите в личку плиз , вроде всю тему стараюсь читать, но вдруг пропустила
кварц закрытого типа, у нас на работе таких 2 штуки - не дорогие - переносные... тебе куда его?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..