Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ilyza писал(а):
Точно. я к сожалению это поняла "поздно", все по книжке старалась делать. А вообще, если ребенок ночью часто просыпается, грудь не берет, да еще ножки поджимает, вполне может быть что у него колики, поэтому кашу на ночь лучше не давать (опять таки по собст опыту гов), лучше смесь, если молока не хватает.
я честно пробыавала в кроватку откладывать) просто мужу надоело туда-сюда бегать
если молока не хватает чаще всего это значит что мама нервничает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ilyza писал(а):
А как Вы его тогда кормите? на руках что ли?
сидя, ага иногда удается обмануть и начать кормить сидя, а потом быстро-аккуратно лечь... тогда бывает что сразу отрывается и возмущается, а бывает, что нет... и тогда мы спим вместе...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Теоретик писал(а):
сидя, ага иногда удается обмануть и начать кормить сидя, а потом быстро-аккуратно лечь... тогда бывает что сразу отрывается и возмущается, а бывает, что нет... и тогда мы спим вместе...
ты смарика какой ))))) воспитывает блн) патриархат у вас походу) не смотря на перевес в женской половине)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Теоретик писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ilyza писал(а):
Точно. я к сожалению это поняла "поздно", все по книжке старалась делать. А вообще, если ребенок ночью часто просыпается, грудь не берет, да еще ножки поджимает, вполне может быть что у него колики, поэтому кашу на ночь лучше не давать (опять таки по собст опыту гов), лучше смесь, если молока не хватает.
ножки не поджимает, иногда бывают газы, но это если я чего не того съем (пробую периодически чего-нибудь новое для него)... да и грудь берет... просто если пустая, то выплевывает