Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Венера писал(а):
какие вы экономные, 20 р. сынулька третий год в садик, а до сих пор пока пол магазина не скупит домой нини
У меня к сожалению нет такой финансовой возможности.. Поэтому даю на выбор что-то одно. Раньше тоже хватала все, что видит А сейчас иногда бывает, стоим в очереди на кассу, а Таня передумает эту конфету покупать, идет кладет обратно, берет другую
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Эхо писал(а):
Сама себе не верю... Дочь спать уложила в садике. Уснула она последней, когда кое-кто уже просыпался... Пока дома посидела в тишине за компом, вроде и за ней уже пора.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
ну вот 40 это вообще конечно. по всем санпин нормам кошмар. Где всем спать то? кушать и то наверное место не хватит, если все придут. Почему принимается столько детей в садики. Я не к тому, что не принимать. НО вот в Сипайлово в этом году 2 садика открыли или открывают. Мне в яслях воспитатели говорит, что очень даже думали, что меньше детей будет принято в ясельную группу. Ан нет
Свет, вот открывается новый садик,65. вроде открылся уже там в каждой группе на начало октября, на момент собрания было по 32-34 ребенка. по сколько сейчас, не знаю, пока не ходим так что не намного меньше, чем в других садиках. а группы для 20 человек только предусмотрены т.е. ни кроваток, ни столов, я уж про место не говорю - в группу не поставить еще 14 кроватей даже если это кровати и столы будут, не знай, как они их расставлять по комнатам будут а по поводу принимают столько деток - нам заведующая говорила на собрании - вот скажут вам - ваш ребенок будет 35, вы же все равно согласитесь его в садик отдать я не защищаю зав.,но раз уж у нас в стране такая ситуация, куда деваться то 65 садик рассчитан на 170 деток, а приняли уже 270 и везде так наверно
Участий в СП:750
Баллы репутации: 49
Вы думаете все 32-34 человека ходить будут???Кто-то приносит путевки, а сами так и не появляются!!!Во всех дет садах группы по списку под 40 человек, а ходят стабильно в основном 20-25.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Манюня писал(а):
Вы думаете все 32-34 человека ходить будут???Кто-то приносит путевки, а сами так и не появляются!!!Во всех дет садах группы по списку под 40 человек, а ходят стабильно в основном 20-25.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Эхо писал(а):
Сама себе не верю... Дочь спать уложила в садике. Уснула она последней, когда кое-кто уже просыпался... Пока дома посидела в тишине за компом, вроде и за ней уже пора.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Манюня писал(а):
у нас по списку 36 человек, стабильно ходят 29-32. на прошлой неделе правда 17 было, болели многие, счас вышли с больничного и опять 30.
У меня к сожалению нет такой финансовой возможности.. Поэтому даю на выбор что-то одно. Раньше тоже хватала все, что видит А сейчас иногда бывает, стоим в очереди на кассу, а Таня передумает эту конфету покупать, идет кладет обратно, берет другую
Мы старшему, т.е. племяннику каждый день после садика что-нибудь покупали . И шоколадки, и всякие вредности, но тоже в меру, т.к. сладостей в 98 году было много, а денег мало. Своих малявок я специально не приучаю. После зарплаты могу купить конфеты или вафли домой. Иногда бабушка или кто-то из друзей приносит им шоколадку - дети радуются. Мне так нравится , дети ничего не выпрашивают, в магазине на полу не валяются, вредностями не увлекаются, как старший.
Начало положено У меня сына дома было не уложить, а в садике как-то нашли к нему подход. Я так рада этому
Ань, вчера 36 детишек было _crazy_И, кстати, одна воспитательница на больничном.
да уж. с таким количеством детей ни у кого здоровье не выдержит, не то что у пожилой женщины. а я то думаю еще такая, чего это ЕкатеринаВ такая потерянная к концу дня ходит оказывается вон оно че. а что с дверями то решили
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Эхо писал(а):
ну вот и хорошо!ттт на вас. наш сегодня опять на скамейке спал
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А мы когда записывались были 29 и 30ыми, ну после нас наверно может и еще кто пришел. Сегодня например 27 детей пришло, восп. сказала типа много, видимо до этого количества еще не доходило.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта писал(а):
Мы старшему, т.е. племяннику каждый день после садика что-нибудь покупали . И шоколадки, и всякие вредности, но тоже в меру, т.к. сладостей в 98 году было много, а денег мало. Своих малявок я специально не приучаю. После зарплаты могу купить конфеты или вафли домой. Иногда бабушка или кто-то из друзей приносит им шоколадку - дети радуются. Мне так нравится , дети ничего не выпрашивают, в магазине на полу не валяются, вредностями не увлекаются, как старший.
Мирта, извините, вы то есть раз в месяц покупаете вафли/конфеты?? а их на сколько дней хватает - на пару дней или на месяц? вы делаете это в воспитательных целях? или просто ограничиваете в сладком с точки зрения здоровья??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015