ага, она у меня очень честная _crazy_ , в выхи повела ее к стоматологу, репетировали как рот откроем, как тетя посмотрит, решили зубы фтором покрыть - как только врач взяла в руки инструменты, она рот закрыла и говорила с нами мимикой _crazy_ , уже и мульты ей включили и плясаля я, и чего только не наобещала она нет и все , врач горит: "наш человек- честный" _angel_
ржу не могу))))
Harbin писал(а):
а что за клиника? прямо детская, да? я своего хочу сводить почистить зубы от налета, а то зубы чистит - только пасту обсасывает с щетки и все, поросенок :-\
мой так же делает...и пасту "повкуснее" просит!
Harbin писал(а):
чищу всегда с ним, иногда даже сама чищу )) но он жеж взрослый - "я сам", и ничего не сделаешь уже ))
"исям" ))))) ага тоже сама ему чищу....а он хохочет!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а меня сегодня сын с мужем с кровати стаскивали утром_hahaha_ сын сидит,за руку тянет - мамуля на баботу дииии...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:750
Баллы репутации: 49
Насчет подарков у нас на собрании решали, выбирали какой дарить обычно большинство согласны и сразу деньги сдают!!!А кто-то говорит, что сам из дома к утреннику принесет.Кто-то и вовсе на утренник не приходит.Всем не угодишь кто-то хочет конфет побольше, кто-то чтоб игрушка была, кто-то чтоб коробка на память осталась и т.д.Ни разу ребенок без подарка не оставался,заведующая даже восп-ям напоминает,чтоб у всех был на празднике подарок.Род.комитет обычно с запасом покупает подарки.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
моя наоборот, не пускает меня на работу говорит, что сама пойдет на работу, а в садик не пойдет )
а у нас договоренность если мама ходит на работу, значит Пашке купят вкусняшки и игрушки. а если не пойдет, то не на что будет. как то он согласился.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас тоже. только моего больше вкусняшки интересуют. и каждый день спрашивает: мама, а почему мы джип еще не купили? это ему папа обещал, что если в садик будет ходить и не плакать, а мама будет работать, купим джип (не игрушечный))))))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
сеня опоздала на минут пять...и моя уже пошла спать. хотя плакала почему то днем. первый сон в садике сегодня у нас. нет..не любы мне наши воспитательницы ...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
мы сегодня первый день на полный день. пока не звонили, значит все нормально По ребенку соскучилась....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сеня опоздала на минут пять...и моя уже пошла спать. хотя плакала почему то днем. первый сон в садике сегодня у нас. нет..не любы мне наши воспитательницы ...
а чем ваши воспитки так отличились? Я вот наивная по жизни и мне кажется что все везде хорошие А на деле то не всегда так
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Анюта я тута писал(а):
а я подумаваю уже как бы искоренить традицию сюрпризиков. А то и с меня и с папы трясет. А через час по второму кругу готов собирать сюрпризы
пока я на работу не вышла, мы гуляли после садика обязательно в магазин за вкусняшкой сейчас на машине тоже заезжаем, но ребенок иногда забывает купить конфету чему я очень рада, 20р экономим
пока я на работу не вышла, мы гуляли после садика обязательно в магазин за вкусняшкой сейчас на машине тоже заезжаем, но ребенок иногда забывает купить конфету чему я очень рада, 20р экономим
какие вы экономные, 20 р. сынулька третий год в садик, а до сих пор пока пол магазина не скупит домой нини
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сама себе не верю... Дочь спать уложила в садике. Уснула она последней, когда кое-кто уже просыпался... Пока дома посидела в тишине за компом, вроде и за ней уже пора.