Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
500 *25 = 12500.. неплохая прибавка к зарплате.. выше чем сама зарплата..
детей 10-15 у нас, воспитателей 2е и нянечка(не честно наверное ее обделять), но мне не понравилось как нам это преподнесли. Не совсем компетентно было сказано это одной из мам. Мне в принципе 500р не жалко, так как воспитатели устраивают нас.
Участий в СП:128
Баллы репутации: 2
500 руб., конечно, многовато. А вот по 200 рублей я бы с удовольствием отдавала, лишь бы с моим ребенком чем-нибудь занимались. Чтобы они там не бесхозные сами себя развлекали, а под началом воспитателя.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
А по поводу денег, у нас на родительском собрании одна мама предложила по 500р скидываться ежемесячно, для воспитателей. Пока правда собирать не начинали, не знаю что в итоге решили.
даааа крутое предложение однако.. а кстати в поликлинике и на почте тоже мало получают
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, есть такие, у кого дите в садике спать категорически отказывается? Моя истерики ультразвуковый закатывает, даже в спальню заходить отказывается. На этом фоне и дома спать перестала днем. Как уговорить остаться хотя бы просто поледать на кроватке? Сегодня игрушку с собой домашнюю дала, к обеду прийду сказки читать... Хотя бы в спальню зайти...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Эхо писал(а):
Девочки, есть такие, у кого дите в садике спать категорически отказывается? Моя истерики ультразвуковый закатывает, даже в спальню заходить отказывается. На этом фоне и дома спать перестала днем.
у меня, с 2х лет, не спит вообще, все уже привыкли
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Эхо писал(а):
Девочки, есть такие, у кого дите в садике спать категорически отказывается? Моя истерики ультразвуковый закатывает, даже в спальню заходить отказывается. На этом фоне и дома спать перестала днем.
мой не спит в садике совсем.я его до сна забираю. а дома спит.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Эхо писал(а):
Девочки, есть такие, у кого дите в садике спать категорически отказывается? Моя истерики ультразвуковый закатывает, даже в спальню заходить отказывается. На этом фоне и дома спать перестала днем. Как уговорить остаться хотя бы просто поледать на кроватке? Сегодня игрушку с собой домашнюю дала, к обеду прийду сказки читать... Хотя бы в спальню зайти...
У нас было так по началу Тем детям, которые отказывались спать и плакали, другим мешали, им ставили раскладушку в группе. Сидели с ними, играли
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
elf писал(а):
Если родители деньги на новогодний подарок своему ребенку жалеют, что уж говорить о доплате воспитателям. Даже если согласятся, всегда найдется желающий "настучать" в РОНО, эти же воспитатели виноваты окажутся. ИМХО, идея не очень.
жалеют или их нет,не могут себе позволить,дома подарок и в садике ещё?И какую сумму жалеют,для когото 100 деньги,а для кого 1000 не деньги.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Капитошка писал(а):
500 руб., конечно, многовато. А вот по 200 рублей я бы с удовольствием отдавала, лишь бы с моим ребенком чем-нибудь занимались. Чтобы они там не бесхозные сами себя развлекали, а под началом воспитателя.
Почему дети безхозные Восп-ли обязаны относиться одинаково ко всем детям, независимо от того делают ли их родители подарки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
если бы у нас 25 детей было в группе, я не против по 500 руб. платить. Но у нас детей 40
ну вот 40 это вообще конечно. по всем санпин нормам кошмар. Где всем спать то? кушать и то наверное место не хватит, если все придут. Почему принимается столько детей в садики. Я не к тому, что не принимать. НО вот в Сипайлово в этом году 2 садика открыли или открывают. Мне в яслях воспитатели говорит, что очень даже думали, что меньше детей будет принято в ясельную группу. Ан нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Эхо писал(а):
это про нас! наш и дома днём не спал месяца 1.5 вообще,а в садике и подавно. НО в пятницу хорошо поел,сам,суп.плов и сел на лавку в группе,когда детки спать легли,пригрело солнышко и он заснул,ему подушку положили,так и спал на лавке.Вчера тоже на лавке заснул,не смог уже со сном просто бороться.
А вот самой лучше не ходить днём,психологически сложнее дитю будет. Давно уже ходит и не спит? мы отходили получается,почти 3 недели,когда первый раз заснул
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
мелди писал(а):
мой не спит в садике совсем.я его до сна забираю. а дома спит.
Мне на работу надо выходить, и так еще месяц выклянчила, не могу больше забирать до обеда. Она привыкла к этому режиму за месяц, теперь фиг уговоришь. Сидеть-играть в группе она может, но это запрещают.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Эхо писал(а):
мой не спит примерно с двух лет. хоть тресни, не будет спать. в садике лежит все 2 часа. воспитатели разрешили ему с открытыми глазами лежать)))) главное не шуметь. и с утра сто раз спрашивает: мама, а ты можешь до сна прийти? я говорю что не могу, что с работы так никого не отпускают и т.д.
Эхо писал(а):
Мне на работу надо выходить, и так еще месяц выклянчила, не могу больше забирать до обеда. Она привыкла к этому режиму за месяц, теперь фиг уговоришь. Сидеть-играть в группе она может, но это запрещают.
почему запрещают... может сидеть рисовать можно или книжку пусть почитают