Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
не могу открыть оргфлудилку и остальные темы в разделе-подразделе для оргов. Темы с Сп открываются, а вот где общение нет - пишет, что обнаружено вредоносное ПО от ленаголд.ру
именно по поводу желчного - давным давно, еще в школе, лет 14 назад. и просто общий узи лет 5 назад, в беременность.
ааа...тогда б сказали что камни...раз нет значит как у всех, холецистит...надо диету соблюдать, пить травки, ну а если не помогает значит к гастрику хорошиму, у меня самой так было...ттт....пролечилась серьезно и теперь почти все соблюдаю, кроме длительных пеших прогулок и вроде хорошо, да же во время беременности не было проблем и вам здоровья желаю
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Не знаю в раздел относится мой вопрос, спрошу здесь: на губах сухая корка, как избавиться и смягчить губы, гигиеническая помада и дет.крем не помогают.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Лилия-73 писал(а):
Не знаю в раздел относится мой вопрос, спрошу здесь: на губах сухая корка, как избавиться и смягчить губы, гигиеническая помада и дет.крем не помогают.
я втираю сливочное масло, с жирными губами хожу по дому) пока все не впитается
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Лилия-73 писал(а):
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия-73 писал(а):
Облепиховое масло (мне очень помогло при корках от диатеза). [cut=применение облепихового масла] Применение облепихового масла при заболеваниях и травматических повреждениях кожи. Богатое веществами, оказывающими бактерицидное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие (витамины А, Е, С, дубильные вещества, магний, флавоноиды, фитостеролы, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты) облепиховое масло в значительной степени улучшает процессы эпителизации и грануляции при различных заболеваниях кожи (таких как дерматиты, хейлит, угревая сыпь, нейродермит, чешуйчатый или отрубевидный лишай, туберкулез кожи, экзема, пиодермия, фурункулы) и при травматических повреждениях кожного покрова (облепиховое масло весьма эффективно при лечении солнечных и радиационных ожогов, обморожений, порезов и трещин на коже и труднозаживающих ран). Причем наружное применение облепихового масла обеспечивает высокое качество заживления кожи без образования на ней каких-либо грубых рубцов или шрамов. [/cut]
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лилия-73 писал(а):
очень хорошо помогают многие мужские крема после бритья. Не для, не универсальные, не лосьоны, а именно крем после бритья.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия-73 писал(а):
мед на ночь намазать, к утру губы бархатные будут я бепантеном обычно мажу.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия-73 писал(а):
пантенол на ночь утром - хорошую помаду или блеск - в них богатый состав масел и восков. и аевит курсом upd и хорошо бы капли в нос на ночь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
JILL писал(а):
ааа...тогда б сказали что камни...раз нет значит как у всех, холецистит...надо диету соблюдать, пить травки, ну а если не помогает значит к гастрику хорошиму, у меня самой так было...ттт....пролечилась серьезно и теперь почти все соблюдаю, кроме длительных пеших прогулок и вроде хорошо, да же во время беременности не было проблем и вам здоровья желаю
спасибо!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
UmmuSalim писал(а):
скажите плиз,выезжают ли на мастер-класс по слингу домой?нужен срочно слинг,от детя руки отваливаются,тока не знаю где взят и как носить
я когда купила слинг, мне его привезли, показали на себе, потом я тренировалась на игрушке, потом одевала с ребенком, только после этого слингоконсультант уехала))
Участий в СП:67
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
я когда купила слинг, мне его привезли, показали на себе, потом я тренировалась на игрушке, потом одевала с ребенком, только после этого слингоконсультант уехала))