Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мальчишкам по моему все таки лучше машинку. а может лучше какую нибудь пластмассовую посмотреть но полноценную?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
это кроха? у меня с удовольствием паровозик возит, правда вес обвес снимает)))) у многих пластмассовых и не только машинок к 2,5-3 годам полно обычно, хотя лишнего им не бывает))) , но мой, например, простые машинки в ряд выставляет и толкает последнюю - тоже типа паровоз
на Кроху не похож но тоже конструктор, не могу найти производителя..
но мой, например, простые машинки в ряд выставляет и толкает последнюю - тоже типа паровоз
у нас тоже самое делает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мешаю с медом или можно ссо смородиновым вареньем и запивать молоком. У меня вроде бы пьтю пьтю нормально пьет быстро открываем рот...заливаем...и глотаем. Но его можно и натирать спинку и грудь, у меня брату в детстве мама с его помощью 2-х стороннее восполение легких вылечила. А мы от антибиотиков отказались, вт.к. кишечник недавно только вылечили, вот и пришлось думать чем лечить раз простые лекарства не помогают.
У меня бабушка в деревне, папа каждые выхи там, вот а там охотники свои, знакомые, у них и купили. Проверяла вроде настоящий .
пить мой точно не будет....я его натирала барсучьим жиром...мне подруга дала его... может в совокупности стало проходить со всем что делала....
за выходные просто усиленно пролечи. у нас многие ходят "легко" болеющие - немного сопелек у когото, у когото немного кашля. И воспитатели говорят - лучше водить.
вот мы так и ходим с сентября немного сопелек, сейчас вот немного кашля (но вроде тьфу тьфу тьфу уже не кашлял ночью вообще ни разу сегодня) за выхи усиленное лечение и снова в садик... и нам тоже постоянно говорят водить!!!!!!!!!!! прям настаивают....
кстати про водочный компресс или водкой натереть..мне наш педиатр строго настрого запретила ставить вообще...лучше натирать мазью какой нибудь....никакого спирта...они маленькие можно отравление сильное получить..
на Кроху не похож но тоже конструктор, не могу найти производителя..
мне вертолёт понра)))
у меня например любит мелкие машинки))) как модельки...спит с ними))) паровоз такой типа сборный у нас в большом конструкторе есть у родителей...его тоже катает..когда рядом другого ничего нет... у меня и на доске магнитной рисует...уже 2 раза покупали)) ломает)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
мне пульмекс беби понравился в этом плане...сразу улучшение было...я его на ночь натирала и днём 1 раз)))
что еще давала? млин, такооой кашель у нас . я в шоке. и темпа есть. пока 37,4. даю эреспал, жидкости больше, соплей нет. только темпа и кашель. причем кашлять больше начал после обеда(((((
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
вот мы так и ходим с сентября немного сопелек, сейчас вот немного кашля (но вроде тьфу тьфу тьфу уже не кашлял ночью вообще ни разу сегодня) за выхи усиленное лечение и снова в садик... и нам тоже постоянно говорят водить!!!!!!!!!!! прям настаивают....
кстати про водочный компресс или водкой натереть..мне наш педиатр строго настрого запретила ставить вообще...лучше натирать мазью какой нибудь....никакого спирта...они маленькие можно отравление сильное получить..
вот и у нас с 4ого дня посещения садика так. То сопельки, то кашель - вроде заканчивается, сразу потом по новой волне. Анаферон не переставая принимаем.
что еще давала? млин, такооой кашель у нас . я в шоке. и темпа есть. пока 37,4. даю эреспал, жидкости больше, соплей нет. только темпа и кашель. причем кашлять больше начал после обеда(((((
тоже эреспал и мазала пульмексом и барсучьим жиром....
вот у меня муж так перепугался в пятницу....говорит прям на глазах началось... в субботу потащил к врачу дежурному...но там уже подскочила я, прямиком к температуре такой же... и лечили вместе....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
даааа, резко так началось. пришли вечером, покашливать начал, голос изменился, и бац в три ночи темпа поднялась. ладно я не спала, как чувствовала. кое-как сбила темпу. утром как кашлянул, я чуть не упала. страшный такой кашель, лающий. ужс.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Велида писал(а):
чет я про прививки даже не узнавала, а какие в садике делают? У нас просто индивидуальный график, да и у многих сейчас так. Как они тогда всем в один день делают? Вот нам сейчас в октябре срок подходит делать акдс, только не знаю как умудриться его сделать, чтоб неделя хотя бы до него без малейших сопелек прошла.
мы все основные до садика сделали.теперь каждый год манту.но мы ее все равно делаем в поликлинике,не в садике.а вас в садик взяли без прививок да?мы вот с младшим не успеем все до садика сделать.я вот думаю нас возьмут или нет