Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
сейчас до 6 на работе и у меня все смешалось хот-флай-спот-рутинка. вот что успела то поделала называется. вот если будут марафоны в ноябре поучаствую, а сейчас
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
kaa писал(а):
Марафоны в другой темке обсуждаются или здесь же?
есть такая спец темка,где мы марафоним
Фифа писал(а):
сейчас до 6 на работе и у меня все смешалось хот-флай-спот-рутинка. вот что успела то поделала называется. вот если будут марафоны в ноябре поучаствую, а сейчас
GT писал(а):
блин,я думала флай как раз для работающих удобна,но не тут было
ненене с флай как то все равно себя в тонусе держишь, совсем в квашню не расползаешься. Тут почистишь там разберешь, глядишь - приличнее! Правда у меня сейчас появляется другая проблема: я иногда просто складываю в шкаф все ненужное, а там мамадорохая к концу месяца
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
проснулась я вчера в боевом настроении, думаю тут и тут приберусь, пришла в гости бабушка, говорит праздник Покров, ниче делать нельзя! До ночи плеваль в потолок
Лёля писал(а):
проснулась я вчера в боевом настроении, думаю тут и тут приберусь, пришла в гости бабушка, говорит праздник Покров, ниче делать нельзя! До ночи плеваль в потолок
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (17 октября - 21 октября)
Задание Келли на понедельник, 17 октября
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: ванная и одна дополнительная комната. Для счастливых родителей у меня сюрприз: возможно и вашим деткам у меня будет задание
Итак, в ванной комнате необходимо помыть со всех сторон унитаз. Мы частенько откладываем на потом эту не самую приятную работу. А когда "потом" настает, вам приходится тратить много времени и средств на то, чтобы привести унитаз в божеский вид. Пока нам понадобится немного универсального моющего средства и тряпка. Помойте унитаз со всех сторон (в том числе и сзади и снизу) и заодно протрите пол вокруг. Задание простое и не займет у вас много времени
Задание для детской комнаты. Возьмите пакет для мусора и для начала опустошите мусорное ведерко, а потом выбросите все, что по какому-то недоразумению еще не находится в мусорном ведре. Ненужные бумажки и тетради, сломанные карандаши, непишущие ручки и высохшие фломастеры и прочие "артефакты" детской комнаты. Не нужно заниматься "раскопками" в ящиках стола или на книжных полках: только то, что на виду. Кстати, это отличная возможность научить детей пользоваться мусорным ведерком для бумажного мусора.