Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вчера ребенок принес из садика новые слова. спасибо и айда покушал, встал из за стола - Мамуля Спасибо! я ему пожалуйста Пашка - Айда чай пить!
а так мы ттт ходим хорошо. утром по дороге в садик в машине обнимаемся. в группу идет спокойно,главное ручкой помахать. Всегда его громко хвалю при воспитателе какой он у нас взрослый и самостоятельный. - Пашка стоит и гордиться)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мой сегодня ушел за руку с воспитательницей и мне помахал еще (2ую неделю ходим), а вчера аж вцепился в плащ мой и плакал мама, правда мне сказали, как дверь за мной закрылась, перестал. только вот как от партизана не допытаешься, что в садике делает
молодец какой! а мы со слезами сегодня... обещала забрать после обеда, а во сколько обед не спросила Девочки, во сколько обед обычно?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У нас в садике сегодня ярмарка . Сказали принести печенья/соленья , я конечно принесла покупное печенье . Немного хныкала когда я уходила, но уже когда с улицы я смотрела - она ложки к завтраку раскладывала *важно* , а мальчишки в это время коляски с куклами катали))))
вчера ребенок принес из садика новые слова. спасибо и айда покушал, встал из за стола - Мамуля Спасибо! я ему пожалуйста Пашка - Айда чай пить!
а так мы ттт ходим хорошо. утром по дороге в садик в машине обнимаемся. в группу идет спокойно,главное ручкой помахать. Всегда его громко хвалю при воспитателе какой он у нас взрослый и самостоятельный. - Пашка стоит и гордиться)
Мой тоже за столом вежливый стал))) и изменился немного - в игре, общительней вроде стал. а ходили то всего неделю (и полторы недели проболели)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Мила писал(а):
У нас в садике сегодня ярмарка . Сказали принести печенья/соленья , я конечно принесла покупное печенье . Немного хныкала когда я уходила, но уже когда с улицы я смотрела - она ложки к завтраку раскладывала *важно* , а мальчишки в это время коляски с куклами катали))))
У нас тоже ярмарка, а нам вчера забыли сказать ( Если не поленюсь, испеку что-нибудь и к пяти понесу )
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вообще интересно в гос саду все таки. по другому как то. ребенок более чистый приходит. стал более аккутратный и спокойный. кушает теперь вообще не пачкается. из прошлого сада приносила 5 грязных кофт. хоть и ел в переднике.и сток же колгот здесь в чем увела- в том и привела.без вариантов.. оч. редко бывают промашки конечно.
а у вас сколько малышек ходят? у нас вчера 5 человек только пришло. все болеют(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Harbin писал(а):
Если не поленюсь, испеку что-нибудь и к пяти понесу )
ты не работаешь чтоли? Нас к 4 пригласили на ярмарку, я сказала что не смогу
Рыжий котенок мяу писал(а):
вообще интересно в гос саду все таки. по другому как то. ребенок более чистый приходит. стал более аккутратный и спокойный. здесь в чем увела- в том и привела.без вариантов.. оч. редко бывают промашки конечно.
у меня тоже не особо грязная приходит, но вчера вот описалась, причем нянечка говорит будто спецом она это сделала . Еще я заметила- от ребенка стало пахнуть садиком- прям в коже этот запах
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
manya_fm писал(а):
только вот как от партизана не допытаешься, что в садике делает
если не рассказывает, как моя-попробуйте поиграть в садик. вы воспитательница - марьиванна, ребенок-ребенок или наоборот. за столом-чай наливаете -что говорит и так во всех ситуациях, потихонечку в игре все и услышите!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мила писал(а):
Еще я заметила- от ребенка стало пахнуть садиком- прям в коже этот запах
молочной кашей? у меня так машка стала пахнуть, как в сад пошла... у нас был прошлую неделю карантин, когда мы болели-оказалось таки энтерит, но типа не подтвержденный-справку принес только 1 ребенок с таким диагнозом, у нас он точно был-но у нас еще прошлогодний иммунитет, поэтому так жестко уже не болели, хотя тоже хватило, дай боже. еще вычитала, что он как грипп опасен последствиями-осложенениями: на серце-сосуды-нервную систему... воспитательница говорит, что ходило 4-5 человек на прошлой неделе-на этой все пришли и опять рев у всех и адаптация-моя не ревет, но в группу меня тащит,не отпускает. и охота с мальчиками поиграть-и маму надо. еще выяснлось, что девочку одну не любим-приходит с сумочкой и никому ничего не дает, в итоге машка всегда мимо проходит и фыркает на нее, ну как то вот пыхтит так интерсно. зато у нас "симпатии" определилилсь. до этого она с 2 мальчиками играла, а вот уже 3 день нас в раздевалку выбегает Рома встречает, улыбается, в глаза заглядывает, "Маса!", пихают друг друга так легонько-машка сразу громко смеяться начинает-вот коза,а!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, меня в садике озадачили покупкой пластилина Каляка-маляка. Муж зашёл в несколько магазинов, там про такой и не слышали Где купить можно, подскажите