Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Genya писал(а):
А у нас третий день без слез!!! тттт-фу помахала нам ручкой и пошла в группу, мы на радостях с мужем даже пакет со сменкой уперли)) пришлось возвращаться
Да, на самом деле это счастье когда ребенок/дети ходят в садик с удовольствием!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Молодцы! Я никак не пойму, от характера что ли зависит Вроде бы все у них хорошо в группе, и воспитатели, и игрухи новые купили. Вспоминаю себя в детстве, тоже не любила никуда ходить, особенно с утра пораньше. Но я совсем домашним ребенком была, в садик меня не водили. Все время с бабушкой.
Вот и наш первый день прошел. Ушел в группу нормально, без слез. Но, когда муж забирал, сказали, что все 2 часа плакал (я так поняла, похныкивал). Рисовать отказался. Правда, на вопрос мужа - завтра в садик пойдем - сказал, что пойдет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Я как-то с сестрой разговаривала. Она ходила в садик с 2 лет и всегда по утрам плакала. Она сейчас вспоминает и говорит, что все хорошо помнит, в садике ей очень нравилось, а плакала она потому что ... так надо ... плакать, когда мама уходит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мирта писал(а):
Я как-то с сестрой разговаривала. Она ходила в садик с 2 лет и всегда по утрам плакала. Она сейчас вспоминает и говорит, что все хорошо помнит, в садике ей очень нравилось, а плакала она потому что ... так надо ... плакать, когда мама уходит.
свои правила, надо значит надо...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мирта писал(а):
а мы после 2-х недельного лежания дома все никак не можем в садик пойти, причина : проспали Наш хулигашка как будто чувствует, что завтра на следующие утро рано вставать в садик. В воскр до 2 ночи бегал, вчера до 1 , да еще ближе к 7 утра просыпается на 15 мин. Вообщем в 8 утра уже ни я, ни он встать не можем (нам к 9). Надеюсь сегодня пораньше ляжем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
А у нас завтра первое посещение бассейна в садике. Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны ребенок воду любит, ему нравится плескаться, барахтаться, с другой стороны - лишь бы не заболел. Сбегали купили махровый халатик, ребенок его теперь не снимает))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Помпошка писал(а):
А у нас завтра первое посещение бассейна в садике. Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны ребенок воду любит, ему нравится плескаться, барахтаться, с другой стороны - лишь бы не заболел. Сбегали купили махровый халатик, ребенок его теперь не снимает))))
мы 2года ходили в садиковский бассейн ,случаев "заболева" от бассейна у нас не было (правда олдна мамаша говорит что у них конъюктивит постоянный изза него...но у других то детей-нет )
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рыжая писал(а):
мы 2года ходили в садиковский бассейн ,случаев "заболева" от бассейна у нас не было (правда олдна мамаша говорит что у них конъюктивит постоянный изза него...но у других то детей-нет )
а в нашем садике бассейн только со средней группы- получается с 4х лет. Запретили им 2ую младшую брать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мой сегодня ушел за руку с воспитательницей и мне помахал еще (2ую неделю ходим), а вчера аж вцепился в плащ мой и плакал мама, правда мне сказали, как дверь за мной закрылась, перестал. только вот как от партизана не допытаешься, что в садике делает