Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Стеллаж не крепили и чердак тоже, но планирую. А у нас от кровати лестница была помята, родители мои ездили менять, пока я колеса покупала-переобувала, времени заняло у них пару часов это, но вроде без нервотрепки.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Vifsla писал(а):
Уживаются нормально, Рушан. Проблем нет вообще, они очень дружные (ТТТ), с ужасом думаю, что если Настька уедет куда-то учиться, Семка будет тосковать
Сначала хотели делить комнату по серьезному - перегородкой, но это сложно с т.з. расположения окон, да и комнатушки совсем малюхотные получатся... Сейчас заморочилась этим из-за того, что Семке нужно свое рабочее место, а Настьку нужно со второго этажа спускать, деушка все-таки уже большая - в смысле взрослая, несолидно под потолком болтаться)))) И она еще давно вот такую кровать просит Хотим им обоим такие поставить в разных частях комнаты, а спинки я обобью: Настюхе бархатом серо-голубым, а Семену джинсой... А конкретно прям делить комнату не будем, зонируем и все. Как только продам старую мебель (жалко, млин, но куды ж ее?), так и займусь.
давно,в программе квартирный вопрос была подобная переделка-для мальчика и девочки,можно поискать на сайте программы
женева писал(а):
Уже пора?
У мня традиционно липучки, 2 мужчины, не сговариваясь сказали, что можно сразу переобуть, один причем уже так и сделал сегодня - я прислушалась и ... Сидеть буду без денег до ноября, зато мне сделали 50% скидку на шиномонтаж и колеса забрали на хранение!!!! Это совсем офф, Гузелька, прости))))
Что плохо в чердаках и других высоких кроватях - дурацко их заправлять и белье менять, а еще ночью детям одеяла поправлять, если до среднего я дотянулась, то к старшемупришлось лезть)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Homa писал(а):
Что плохо в чердаках и других высоких кроватях - дурацко их заправлять и белье менять, а еще ночью детям одеяла поправлять, если до среднего я дотянулась, то к старшемупришлось лезть)))
Ага, это напрягает. Но это повод приучить пацанов самим заправлять постель (моя старшая еще даже не заправляет, просто в школу уходит, а заправляю я)))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ОФФ: Ага, не помню где я это прочитала, и поэтому я не заправляю постель по крайней мере минут 10-20 после того, как встану (чтобы постель высохла от ночного пота и прочего)...
кому шкафы, кому кровати, а я вот хочу сушилки для белья подвесные а то все батареи поменяли, теперь на них особо носочки не повесишь в каталоге видела такие, на дверь например надевается и красота
или в угол? так у него так и стояла же кровать - вот первый ремонт, но тоже еще до переезда - необжито: потом, помнишь, уже не так пусто было.
сууупер! чердак классный,а под ним место рабочее-огрооомное!скока всего раскидать можно мне вот открытые стеллажи очень нравятся,в каталоге отлично смотрятся...но это каталог...а в реале у нас там будет бардак и пылища...и на виду все... а так гости позвонили,едем типа,ты в охапку весь хлам ,у шкапчик,дверцы захлопнул,коленкой подпер и....чистота! заходите ,гости,вот какая я хозяйка-чистюля....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вот мои самые первые шаги в организации и украшении пространства детской комнаты:
листик- моя мечта)) вчера исполнилась) уютно сразу стало и глаза свет не бьет лежащему. его можно повернуть на штативе обратная стена сейчас практически пустая, туда встанет комод из светлого дерева, типа:
система хранения, типа: ящики уже начали покупать))
а также обязательно будет столотумба)):
от чердака мне пришлось отказаться (хоть самой и очень уж нравится эта идея) , т.к. уже ставили и сверху было очень душно, кроме того заправлять ну очень неудобно
ну и будут всякие приятные мелочи) светильники, табуретки, картины или картинки, полочки устрашающая брокколи обои тоже на более мальчишачьи поменяю, но не ранее, чем через год)