Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
koshk@ писал(а):
ДЫк по моему по городу грипп гуляет... видимо детки поэтому и болеют... в пол-ки во всяком случае все с соплями и чихами и кашлем(и вот как тут ходить и брать справку в садик ???)
шопотом: если с врачом хорошие отношения попросить справки с печатью незаполненные, заполнять самой если полностью уверены что деть поправился.
муж в субботу водил нашего аж к дежурному врачу...так перепугался в пятницу после садика когда забрал..кашлял взахлёб....диким кашлем...
вроде немного получше, по крайней мере спал сегодня гораздо лучше ночью.....пьём эреспал....мажемся мазью грудь и спину пульмекс беби.... молоко горячее с мёдом...шиповник завариваю.... оцилококцинум 3 раза в день, нос аквалором и потом проторгол.....плюс синупред.....
сегодня позвонила воспитателю сказала нас не ждать, завтра выходной...надеюсь к среде мы будем ещё лучше....с питания просила пока не снимать)))
муж сегодня охрип...говорит в нос...у меня одно ухо не слышит)) продуло что ли... семейное у нас уже)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
.что то расклеился мой малыш....
поправляйтесь
Мила писал(а):
Ребенок пошел спать с радостным криком: "завтра в садик!!"
ттт, шепни что нужно сделать,чтоб так в садик деть рвался
ОляС писал(а):
температура держалась 39,5 .
к врачу всё же надо обратиться,не болейте
Nejenka писал(а):
Моя тоже заболела вчера. Кашель, сопли, температура. Позвонила в садик, с питания снять, сказали, что вообще в группе резко уменьшилось количество детишек. То ли перед праздником не повели, то ли, действительно, все разболелись.
у нас неделю назад,мы как раз на больничном были,в группе было 4 человека остальные болели
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Выздоравливайте! когда детки болеют плохо! мы вот уже наверное второй месяц сопливим, 3 курса антибиотиков. ничего не берет эти сопли. только вылечимся через два дня в садике опять. температуры нет, кашля тоже. как плачет текут, если все спокойно то нет соплей. в садик ходим. воспитатели принимают, ничего плохого не говорят, несколько раз спрашивала про сопли, говорят каждый второй или сопли или кашель. никакие лампы, спреи не помогают. решили с мужем может это адаптация такая, второй день не плачет когда в группу провожаем, может и сопли пройдут, как и слезы, может психологическое это?
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
а у нас опять откладывается поход в садик - сегодня только из 4 больницы приехали теперь минимум две недели дома сидеть. а ребенок в садик просится, и звонили нам, приглашали а в больницу каждый день деток привозят, да еще и не по одному, и с кашлем, и без него. эпидемия что ли какая опять по городу ходит
*снежинка* писал(а):
а вы с чем попали? ну говорят что инфекция опять пошла((( кто-то говорит грипп((
а диагноза нет еще может, отравление, может инфекция у нас как все нормально стало, я отказ написала и убежали мы оттуда. боюсь я эту больницу до жути, да и с моим электровеником тяжело там очень - руками же ничего трогать нельзя, а ему все надо выписка только через неделю будет готова
сказали, что вообще в группе резко уменьшилось количество детишек. То ли перед праздником не повели, то ли, действительно, все разболелись.
У сына тоже в понедельник всего 3 человека было. Наверно по деревням разъехались, как раз перед праздником. У меня была такая мысль. А может заболели.
Сын капризничает, ничего делать не хочет, говорит что устал. Предложила ему не ходить завтра в садик один день - отдохнуть. Он обрадовался, хотя в прошлый раз переживал, что рано забираем. Пока я дома, пускай один день посидит.
Юлька писал(а):
4 инфекционка же да?.....лежала ага знаю.....я из палаты выйти боялась....
я тоже только по надобности выходила, а последние два дня вообще в масках только выходили :o пусть детки скорее выздоравливают и болеют как можно меньше!