Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
свой раздел-класс
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
ура! спасибо нашим модерам!
по темкам предлагаю следующее: 1. хвасталка - туда будем выкладвать фотографии наших тортегов 2. рецепты - оставлять свои отзывы по рецептам 3. обсуждалка-флудилка 4. покупка нужных товаров - перенести сюда темку Алены 5. тема по мастике - общая. или на каждый вид мастики отдельно?
по хорошему бы прошерстить всю эту тему, и выудить всю инфу, а полезной инфы много. я могу за это дело взяться, но только после Андрюшкиного ДР - еще полторы недели. может, кто-то найдет время сделать это пораньше?
структурировать все, это хорошо. Но вот я задумалась - вот будет у нас тема с рецептами/хвастиками - все посмотрели рецепт\торт и быстренько побежали в флудилку, чтоб обсудить? У нас такого не бывает
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
структурировать все, это хорошо. Но вот я задумалась - вот будет у нас тема с рецептами/хвастиками - все посмотрели рецепт\торт и быстренько побежали в флудилку, чтоб обсудить? У нас такого не бывает
можно просто все рецепты выносить (копировать) в отдельную тему, а обсуждение пусть здесь идет
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Свекла писал(а):
ага, и фотки готовый тортов тоже вынести (только фотки) для наглядности.
Т.е. щас из кондитерской вычленить фотки тортов, а в ней их не будет? А комментарии к нему не будут нелепо выглядеть без самого торта? Как лучше будет, т.е. как нам удобнее будет - наш же дом, надо его обустроить
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Свекла писал(а):
Т.е. щас из кондитерской вычленить фотки тортов, а в ней их не будет? А комментарии к нему не будут нелепо выглядеть без самого торта? Как лучше будет, т.е. как нам удобнее будет - наш же дом, надо его обустроить
если полезную инфу вытащить из этой темы, перечитывать ее никто не будет, пожалуй) так что комменты к отсутствующему торту никого не смутят
Свекла писал(а):
Т.е. щас из кондитерской вычленить фотки тортов, а в ней их не будет? А комментарии к нему не будут нелепо выглядеть без самого торта? Как лучше будет, т.е. как нам удобнее будет - наш же дом, надо его обустроить :)
нет, не так чуток. как Ультра, например, выкладывает очередную фотку девушки недели, а под ней ссылка, по которой проходишь и выходишь на обсуждения. То есть будет отдельная тема,там фотки торта и ссылка на ту же фотку в общей теме, где уже есть обсуждения, недочеты и т.п
СветикСемицветик писал(а):
нет, не так чуток. как Ультра, например, выкладывает очередную фотку девушки недели, а под ней ссылка, по которой проходишь и выходишь на обсуждения. То есть будет отдельная тема,там фотки торта и ссылка на ту же фотку в общей теме, где уже есть обсуждения, недочеты и т.п
...тогда человек зайдя в тему с фотками, увидев понравившийся, сможет пройти по ссылке и почитать подробнее. а при выкладывании фотки торта можно сразу обговорить, что бы писали вид мастики, ну и хотя бы примерное содержание внутри.
...тогда человек зайдя в тему с фотками, увидев понравившийся, сможет пройти по ссылке и почитать подробнее. а при выкладывании фотки торта можно сразу обговорить, что бы писали вид мастики, ну и хотя бы примерное содержание внутри.
ОТличная идея!!! А то я читаю читаю... и уже что прочла начинаю забывать...
Лиара писал(а):
я, признаться, не поняла ваших придумок
ну мы типа хотим из темки "Наша кондитерская" вытащить полезную инфу и рассовать ее по банкам отдельным темам - Наши тортики (тема хвастиков), Рецепты, Мастика (для каждой своя тема), которые будут вроде как справочные. А эта так и останется мусоркой болталкой
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
ну мы типа хотим из темки "Наша кондитерская" вытащить полезную инфу и рассовать ее по банкам отдельным темам - Наши тортики (тема хвастиков), Рецепты, Мастика (для каждой своя тема), которые будут вроде как справочные.
вот это - классно! А то пока найдешь нужную инфу - , уже -
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вот мой первый тортик с мастикой. Работать мне с ней понравилось и пластичная и форму держит. Пробовала делать разные цветочки, розочки получались лучше всего. С содержимым не заморачивалась (покупные коржи, масляный крем, прослойка - киви, персики), интересовал процесс украшательства.