Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
olga-ro писал(а):
скажите, пожалуйста, кто знает, а где в уфе можно купить маленькие аролампы( рублей за 70-80) ?
Я такую покупала, правда в 2008 г., на Центр. рынке в центр. павильоне на первом этаже справа от фонтана. Сейчас не знаю есть там этот киоск, давно не была ??
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Срочно нужно купить фотик. Самый простой цифровой. Не зеркалку. На звание супер фотографа не претендую Рассветы-закаты фоткать точно не буду Исключительно для семейных фото на фоне ковра Как выбрать то? По каким параметрам? Есть за 2500 и есть за 7-8 тысяч? в чем прикол? И главное где купить вот прям сейчас (вечером)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Женя писал(а):
Срочно нужно купить фотик. Самый простой цифровой. Не зеркалку. На звание супер фотографа не претендую Рассветы-закаты фоткать точно не буду Исключительно для семейных фото на фоне ковра Как выбрать то? По каким параметрам? Есть за 2500 и есть за 7-8 тысяч? в чем прикол? И главное где купить вот прям сейчас (вечером)
прикол в оптике, матрице, акуме встроенном или отдельных батарейках а проще в любой магаз и манагера помучить)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Женя писал(а):
Главной характеристикой обычно считают количество пикселей на матрице; от него зависит максимальное разрешение снимков, а значит и качество. купить можно в днс,евросеть,форте и тд
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
terana писал(а):
Я такую покупала, правда в 2008 г., на Центр. рынке в центр. павильоне на первом этаже справа от фонтана. Сейчас не знаю есть там этот киоск, давно не была ??
На центральном сто лет уже все другое. Щас там только бутики. Но аромалампу вроде можно найти.
adm2010 писал(а):
Главной характеристикой обычно считают количество пикселей на матрице; от него зависит максимальное разрешение снимков, а значит и качество. купить можно в днс,евросеть,форте и тд
сколько пикселей брать? а в м-видео, эльдорадо и т.п. не советуешь?
В имидже модели, не более того. Если основные тех.характеристики совпадают, все остальное - внешний вид, прибабахи типа "распознавание искрящейся любовью улыбки" - чаще всего ненужные навороты. К вышесказанным магазинам еще Связной добавлю, можно через сайт купить, с доставкой на дом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Женя писал(а):
почему?
потому что бяки)
а если серьезно, то не гнушаются (не только они, но про них я точно знаю) выдавать одну сборку за другую, да еще не меняя цены, выставлять на продажу как новую, технику, прошедшую ремонт, или не принятую по ремиссии. А еще продавцы там часто грешат попыткой продажи не того, что ты просишь, а того, что им сегодня хочется продать, потому что демонстрационная модель уже поблизости. я считаю это свинством за деньги покупателя)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Женя писал(а):
записываю какой должна быть (а лучше не должна быть) оптика, матрица и т.д. Ну т.е. по каким параметрам покупать уж точно не нужно?
чем выше мегапикс, тем лучше качество, но чем дороже аппарат, тем лучше у него оптика. а оптика уже влияет на грамотную цветопередачу и чем она лучше, тем меньше искажений не надо покупать фотик без акума. это 100%. у тех, в которых акум встроенный- зарядник идет в комплекте а те, которые с батарейками требуют покупки пальчиковых аккумуляторов и зарядного устройства
Женя писал(а):
сколько пикселей брать? а в м-видео, эльдорадо и т.п. не советуешь?
Это зависит от задач, которые ты перед собой ставишь. Стандартное качество печати - это печать с разрешением 300 точек на дюйм (300 dpi). Для печати снимка размером 10х15 сантиметров нужно иметь снимок размером 1200х1800 точек, т.е. на матрице должно быть 2,2 Мегапиксела; для печати снимка 13х18 сантиметров - 1600х2200 точек – 3,5 Мегапиксел. не то чтобы я не советую,просто в таких магазах цены слишком уж высокие
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Фотоаппарат цифровой Nikon Coolpix S3100 black Размер матрицы 1/2.3" Максимальное разрешение 14,1 Мпикс Карты памяти SD, SDHC, SDXC Тип аккумулятора Li-ion Габаритные размеры (В*Ш*Т) 58*94*18 мм Вес 118 г Цвет Черный такой нормальный?
Женя писал(а):
Фотоаппарат цифровой Nikon Coolpix S3100 black Размер матрицы 1/2.3" Максимальное разрешение 14,1 Мпикс Карты памяти SD, SDHC, SDXC Тип аккумулятора Li-ion Габаритные размеры (В*Ш*Т) 58*94*18 мм Вес 118 г Цвет Черный такой нормальный?
по пикс. норм, а вот оптика слабая цена соотв. качеству. акум в комплекте
Женя писал(а):
рубля 4000 стоит?