можно хоть футболку с набписью хоть открытку тока сегодня выходной :( в рабочие дни с 10 до 19, суббота до 18 прям при вас седлают открытку , а футболку на следущий день
можно хоть футболку с набписью хоть открытку тока сегодня выходной :( в рабочие дни с 10 до 19, суббота до 18 прям при вас седлают открытку , а футболку на следущий день
спасибо! блн туда чтольехать придется, а на пушкина 92 (вроде) щас не делают?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
AnirI_AveizaH писал(а):
спасибо! блн туда чтольехать придется, а на пушкина 92 (вроде) щас не делают?
дубыль гис выдает какое то административное здание, посмотрите в дубыль гисе там очень много полиграфических организаций я привела тока чем сама пользовалась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Baginy писал(а):
дубыль гис выдает какое то административное здание
там ИПСка , там ещё ковры енисей и мегаселл вроде простоя помню там большеформатное фото делали за час, а вот открытку бы блн что я тормоз такая в пт надо было
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
грузди они разные бывают и белые, и черные, и желтые:) но я и не настаиваю... мне просто показались похожими на сырые грузди у них ножка такая же пустотелая:)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
snega писал(а):
молодцы! А маслят не попадались? Мы на прошлой неделе с десяток маслят нашли и усе)) ну и одного опенка _crazy_
Может и видели, но мы е-мое грибники те еще Опят набрали хорошо. Да и еще "мои любимый размер" _hahaha_ еще 2 ведра позже набрали, уже не фоткали. Это уже видимо вторая волна, молоденькие совсем.
мелди писал(а):
а где*??место-явки-пароли...тоже хочу грибочков.
в сторону демы ездили, а где точно надо мужа пытать. у меня топографический критинизм Но машин там сегодня было морееееее, но проехать могли только внедорожники)))) наша нива грязнющаяяяяяяя