Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
да? я давно в цирке не была) вообще, и манера созыва с показом якобы призов рабиоуправляемых самолетов фшколе, и тетинька, зычно продающая шарики на сцене по времени начала представления, и вся эта фихня с трубачкаме в холле неоднозначно наводят на смысл затеи( а как они мимами то играли, а? )
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
DD писал(а):
А вообще надо в РОНО жаловаться, что за хрень такая - детям лабуду навязывать там где они без родителей и когда учатся
меня, кстати, тоже ужасно возмущает реклама в школе. не забыть бы на попечительском совете директору высказаться. ребенку всегда вру говорю, что посмотрела в инете отзывы, ерунда полнейшая. лучше с папой или братом в кино сходи. нормально воспринимает. не возмущался во всяком случае.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
сын принес бумажку подписать, что мы согласны в школе пить кислородные коктейли. вроде не дорого-150р за 10 раз. в прошлом году пил в школе, в августе в санатории. напрягает, то что проконтролировать качество не можешь(. можно ведь стаканчик мгновенно наполнить, а можно густой и качественный сделать. Денег то дам, но школа все больше напоминает базар, приходят с различными предложениями (бывают и хорошие), а детям на все охота сходить и все попробовать. и обижаются почему ВАся Петя пошли, а он нет
ну, я сегодня больше с воспитательной целью пошла, предчувствовала , что фихня будет, шоб воспитался и не велся больше на ложные посулы подарков, но детя все равно жалко, а также свое и его время и деньги(
а еще он не понимает почему люди врут( я, впрочем тоже
Sliva писал(а):
сын принес бумажку подписать, что мы согласны в школе пить кислородные коктейли. вроде не дорого-150р за 10 раз. в прошлом году пил в школе, в августе в санатории. напрягает, то что проконтролировать качество не можешь(. можно ведь стаканчик мгновенно наполнить, а можно густой и качественный сделать. Денег то дам, но школа все больше напоминает базар, приходят с различными предложениями (бывают и хорошие), а детям на все охота сходить и все попробовать. и обижаются почему ВАся Петя пошли, а он нет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
эээ, дык давно эта кака в УЗЭМИКе процветает, вы чо не знали штоль То винксы, то бакуганы с прызаме у них.. Постоянно в садике втюхивали рыкламо... Писят процентов скидко по бумажке там еще обычно было...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
низнай, мы не ходили ,нас предупредили вовремя))) скидко обычно было, ага... Самый кайф с винксаме было.. каспер нам неинтересен.. Там еще так преподносили в садике - мол сказале НАДО сходить, мама НАДО!!! Ну а т.к. на дрянь за стотыщщмильёнов в виде новогоднего г..на Авербуха мы уже ходили, то объяснить, что это еще хужее труда не составило...
Баллы репутации: 3
Sliva писал(а):
А мы набор в аптеке покупали и дома делали.Дети воще в восторге сами делали.По цене не помню.(но уж лучше самим дома ,чем в школе незнай чо нальют..)
DD писал(а):
А вообще надо в РОНО жаловаться, что за хрень такая - детям лабуду навязывать там где они без родителей и когда учатся
У нас год или два назад на какуто лабуду подобную собрали по 300р -все паралель классы-после первого урока !!!Посадили в автобус по 3 ребенка на место!!Час дети сидели в автобусе,типа ждали чью-то училку.(дети там реально запарились-пить хотели ,тесно,душно.Многих мутило)Приехали на представление с опазданием в 25 минут!!!На этот самый розыгрыш призов они не успели..В зале их расссадили тож по 2 человека на место-некоторые стояли..Реально были все жутко расстроенны и еще и замучены.На все возмущения учителя-завуч ответили,ну мы ж сами не знали что так будет..(короче,безответственность и явно директору откат платили организаторы.Тк такие вещи-массовые выезды ,да еще вместо уроков-там разрешения всякие пишутся,утверждаются) Больше на такие мероприятия я детев своих не пущу.
Lizard писал(а):
мм, чо за набор, я тоже хочу такой
Экотель .Но еще другие бывают,токо я не видела.(я конеш,понимаю ,что теорит они полезны,но практически вроде смысл в пузырьках заглотанных-но лично у мну они потом ,как и от газировки,отходят обратно.Тч полезность токо от основы остается-на мой взгляд.Ну вот как бы токо прикол детям)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Нашим деткам тоже кислородный коктейль предлагали пить, но я не стала рисковать. Мало ли как его готовят. У нашего класса не очень удачный опыт был. Многие кто пил, жаловались потом на боли в животе.
копипостю Завтра день учителя. Катрин моя прям грезила учительнице колечко подарить (вот прям втемяшилось) вообщем вот что у нас получилось кольцо и брошь, Катюхо помогала