Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эти наборы - шикарные крутящиеся подставки для того, что бы малышу игрушку поставить и она бы перед ним крутилась под жужжание)))) А вот глину лепить они не годятся, маломощные они, кусок глины ляпнешь на поверхность и движок уже еле еле крутит, а уж, если попытаешься лепить, то вовсе встает(((( Это игрушка, что бы просто показать как оно вообще делается, но реально делать на ней не получается...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ЮЛЕК писал(а):
Мы ходим в ДДиЮТ уже год. Кружок называется Глина. Там и печка есть. Бесплатно , материалы свои. Сыну нравится
мы туда ходили. Глину надо иногда свою приносить, выставки проводятся регулярно. Преподаватель такая все в облаках летает))) детишек всех хвалит что настраивает на работу.
Lizard если тебе круг гончарный охота, могу дать поиграться(с возвратом), у нас такой дома лежит. Глины правды нет(
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Lizard писал(а):
ммм и как он вам? кукольные чашечки тоже не лепяца? щас звонила в комарова, препода зовут Татьяна Александровна?
честно говорю не знаю...у нас дома ребенок все время что-то делает, вазочку точно видела. Тут надо брать и пробывать. Насчет учителя не помню. Скажу точно что занятия у нее или днем или после обеда были, в рабочие дни. Мы не стали успевать, поэтому бросили
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Lizard писал(а):
есть, есть, я про них читала-читала, так и не доехала, выглядит красиво , очень, и что можно вместе с ребенокм заниматься тоже) как там на самом деле, интересно, отпишитесь, если сходите
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Lizard писал(а):
Где у нас есть в Уфе хорошие недорогие6 а лучше бесплатные курсы по керамике для детей ? А для взрослых? Может кто-нибудь уже посещал такие курсы? Мне нужно, чтобы была печь для обжига в студии)
Мои дети ходят уже три года на лепку! Педагог суперррр!!! Не поленюсь выложу готовые работы. Первый год пластилин, второй сол.тесто, третий год и дальше лепка из глины, печка есть. Она работает в Доме детского творчества на Кувыкина. Детям нравится, и ещё мне педагог в художке сказал, что если ребёнок лепит, то и рисовать хорошо будет.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dilarchik писал(а):
Ребенку 7 лет,хотим подготовиться к поступлению в художественную школу.Она очень хочет там учиться,но рисует не очень,из за этого бросает карандаши,говорит,я не умею и т.д.Боюсь как бы желание не пропало.Ходили в Монти на рисование,ей нравилось,но там именно как получается,приносит оттуда шикарные рисунки,а дома повторить не может.
это беда многих студий, в которых рисуют на строго заданную тему, и по одному и тому е алгоритму. Часто в студии за детей рисует преподаватель, к сожалению, композиция и исполнение навязываются, а не продумываются ребенком, имненно поэтому шикарные рисунки делаются на вынос родителям, а ребенок навыки рисования не приобретает.
Я бы Вам посоветовала сильно по этому поводу не заморачиваться, не заставлять ребенка, и деликатно выяснить, хочет ли она это делать) А в худ школу в семь лет еще рано, на след год поступайте на подготовительное отделение.
Вы где живете, если недалеко от меня, я бы с Вашим ребенком могла поговрить/возможно позаниматься.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dilarchik писал(а):
,но там именно как получается,приносит оттуда шикарные рисунки,а дома повторить не может.
Я такой вопрос задавала нашему преподавателю. Сказали:
Это абсолютно нормально. Детки еще рисовать сами-то толком не умеют, а под руководством преподавателя получается вполне хорошо. С опытом придет уверенность.