Как-то весной пришлось мне участвовать в одной скандальной закупке, где орг после проплаты заявила , что никаких раздач из дома и от добровольцев не будет, только встречи, а на встречу надо приходить лично с чеком или со сберкартой (в случае оплаты онлайн). Когда девочки начали возмущаться, что не каждая может пойти на встречу, чаще всего забирают мужья или подружки с форума, она заявила, что не собирается сидеть всю ночь и посылать в личку пароли. Еще много чего странного было - убрала из списка в начале закупки указанное место встречи, потом все-таки под нажимом девочек согласилась добавить, сказав, что время точное сказать не может, ждите, вот вам приблизительное время. Орги тоже разные бывают, как и УЗ
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Так раз уж тут голосовалка. Мне вот оплатить немного сложно бывает. Была недавно закупка по губкам. Я пожалела, что вообще взяла их. идти в банк из-за 165 руб.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
я вам тут статистику подпортила...в СП не тарюсь, а результаты посмотреть хотелось...проголосовала за первый пункт
ы. выбрать- не проблема ??? слишком много хочу оплатить мне тож не большая проблема- банкоматов полно, по пути заехать можно (с он-лайном не сложилось че-то ) а вот потом съездить и забрааать... особенно, если твое свободное время со свободным временем орга не совпадает, это трабл... _o-yo_ или скажем, в сипайлово-черниковку, где я раз в год случайно бываю. про инорс и дему малчу... пасиба- не в шакшу _hahaha_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
stella писал(а):
участники СП, согласитесь есть такие закупки в которых очень приятно участвовать! и стараешься в них заказывать не раз! (мне например очень нра закупки у Crazy Angel, Рина S, SAVanna ), а есть тааааакие закупки, в которых раз поучаствуешь и больше не захочешь....
согласна,тока я б сказала, есть такие орги, а не закупки))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Для меня забрать тож проблема, поэтому перед тем как заказать, обязательно смотрю где забирать, еще не люблю встречи, т.к. я не знаю что завтра буду делать, а уж за несколько дней вперед, это абсолютное неизвестное Если мне неудобно забирать, я не участвую в этой закупке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Если мне неудобно забирать, я не участвую в этой закупке
не, у меня от степени хотения зависит)) ну, то есть за мечтой- могу и в шакшу (бешеной собаке...), а если просто так, то тоже место смотрю. кстати, оргам немного сочувствую. в плане- когда у людей выходные- они по полдня на раздачах мотаются. понятно, что это организационный вопрос, но просто по-человечески
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Я вот не понимаю участников сп, если вещь пришла, неужели не хочеться Поскорее забрать, посмотреть что там пришло, если я что то заказала, то мне это действительно было нужно, ( в конце концов я заплатила свои собственные деньги) соответственно заберу в первый же день как разрешат, но милые орги если вы взялись вести одновременно несколько закупок, рассчитывайте свои силы, и не надо свое плохое настроение переносить на участников сп. А то судя по дуэли, вы нам делаете огромное одолжение. Да делаете! Мы покупаем в 2 раза дешевле, но как говорят клиент всегда прав! ( конечно в рамках правил сп и рд)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Для меня забрать тож проблема, поэтому перед тем как заказать, обязательно смотрю где забирать, еще не люблю встречи, т.к. я не знаю что завтра буду делать, а уж за несколько дней вперед, это абсолютное неизвестное Если мне неудобно забирать, я не участвую в этой закупке
Тоже при решении участия в закупках руководствуюсь местом встречи, особенно люблю Cемью. Раздача из дома сильно напрягает в моральном плане.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
cotofei писал(а):
Я вот не понимаю участников сп, если вещь пришла, неужели не хочеться Поскорее забрать, посмотреть что там пришло, если я что то заказала, то мне это действительно было нужно, ( в конце концов я заплатила свои собственные деньги) соответственно заберу в первый же день как разрешат,
ну некоторые орги устраивают встречи в 9 вечера, а некоторые уже в это время дитев спать укладывют) как вот тут же забрать?) мне с Демы все неудобно забирать (кроме Зотовой ), но как-то справляюсь) то на встречи, то добровольцы, то из дома, то еще как....
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
участники и орги эт как работник и работодатель - оба не могут друг без друга, оба делают общее дело, но блин никак понять друг друга не хотят до конца и все считают, что у другого все лучше - и условия и права и выгода...-))
Если мне неудобно забирать, я не участвую в этой закупке
Здесь есть такие клевые закупки, что каждый раз готова ехать к оргу с пересадкой, лишь бы получить вещь. На практике не всегда это удается сделать сразу. Вот например шапочки Ту*ту, а забирать их нужно в инорсе.
вот у меня в коридоре лежит 6 "просроченых" заказов обуви... и никто не шевелится
Это про меня Я в субботу вечером вернулась из командировки. А нашему папе-одиночке с двумя детьми было совсем не до обуви. А сегодня просто шел дождь, и очень не хотелось с сыном вылезать на восьмиэтажке и куда-то топать. И муж вечером отказался идти под дождем, сказал, что замерз. А мама ждет свои сапожки. Надеюсь, что завтра получится .