Хочу спросить вот чего Кто советуется с мужем когда к вам надумали прийти девченки причем не в гости а просто зайти взять вещь и уйти. мне высказали недовольство а я сижу думаю мне и в голову не приходило советоваться а он вон ходит надутый в трусах ему блин одеться оказывается надо, по мне так сиди в комнате не выходи никто тебя в трусах не будет показывать
Мой тоже не любит гостей без предупреждения, ему в своей берлоге, видишь ли, надо ходить в расслабленном виде (форма одежды - трусы, и всё!), а так дружелюбный вполне, людей любит.
Вот хочу спросить, может кто-нибудь знает выход из этой ситуации. Мой муж прекрасный семьянин, относительно непьющий, руки откуда надо растут. Но... есть одна черта, которая меня бесит - это желание научить, посоветовать когда никто об этом не просит. У меня автоматически возникает желание сделать наоборот, естесственно я его не слушаю и делаю по-своему или ничего не делаю. У него соответственно ко мне претензии, что я его ни во что не ставлю и т.д. и т.п. Как всегда виновата только я он в этом уверен(((
Оооо, искать виноватых, это просто наше всё! Я своего уже который год учу крайних не искать - бесполезно пока!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
Мой тоже не любит гостей без предупреждения, ему в своей берлоге, видишь ли, надо ходить в расслабленном виде (форма одежды - трусы, и всё!), а так дружелюбный вполне, людей любит.
подозреваю, что она почти у всех мужиков именно такая! _rjaka_ А чего хорошему человеку скрывать? У нас даже есть "дежурные шорты" на случай, если в дверь постучат.
все детство ненавидела просто когда папа в трусах по дому щеголял, подросла и выговорила ему все, что накопилось, неужели шорты одеть нельзя? а себе позволяю максимум в купальнике и тоже в шортах ходить))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
все детство ненавидела просто когда папа в трусах по дому щеголял, подросла и выговорила ему все, что накопилось, неужели шорты одеть нельзя? а себе позволяю максимум в купальнике и тоже в шортах ходить))
А мне противно другое, когда взрослые мужики в семейках на балконе курят и хозяйство своё почёсывают, вот где фу! С детства помню такие картины, было в порядке вещей, вроде, у соседей. Вот что там чесать?! Может у них вши были?!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
людик писал(а):
подозреваю, что она почти у всех мужиков именно такая! _rjaka_ А чего хорошему человеку скрывать? У нас даже есть "дежурные шорты" на случай, если в дверь постучат.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А мой всегда в футболке и трико ходит дома. даже не представляю чтоб в трусах при детях ходил..... Дочка уже не маленькая 7 лет все-таки...
А нашему папе скрывать, похоже, нечего! Недавно в бане детей помыли с ним, младшеньких, естественно, я их одевала, а он зашёл ополоснуться, выходит, а трусы одеть забыл... Девочки недоумённо уставились на него, молчат... не поняли, типа!... А он смутился маленько, ржали мы потом все, как кони! А дети ничего, улыбнулись только (это средняя) и всё.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Aliyshka писал(а):
Вот меня это тоже в детстве раздражало. Наверно меня там сверху услышали и поэтому не помню чтобы муж ходил дома без штанов зимой и летом без шорт. Я не могу ходить по дому раздетой,слишком сын взрослый,да и младший начинает интересоваться. Поэтому нас не поймаешь в врасплох
Девочки, а вот у кого-нибудь муж хоть раз ругался, типа "оденься, не ходи в одних трусах и лифчике, перед людьми стыдно, дети на тебя смотрят, и вообще не эстетично это!" ? Думаю, что нет. А они вот могут себе позволить! почему же нам так вот раздеваться даже в голову не приходит? (Жози не в счёт, она ходит в одних трусах, сама писала )
У меня муж ходит в трико и футболке, я же в трусиках и майке, но когда дома прохладно, то брюки и футболка. У меня папа всегда ходит в труселях одних, мне это не нравится! Я всегда говорю иди оденься, ходишь при детях голый))) (дети это я и мой муж)))
А я своего и в труселях люблю (и без них...), он в плавках любит ходить по дому... такой сексуальный , жаль даже, что дети не всегда при этом спят, я себя плохо сдерживаю просто...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Девочки, а вот у кого-нибудь муж хоть раз ругался, типа "оденься, не ходи в одних трусах и лифчике, перед людьми стыдно, дети на тебя смотрят, и вообще не эстетично это!" ? Думаю, что нет. А они вот могут себе позволить! почему же нам так вот раздеваться даже в голову не приходит? (Жози не в счёт, она ходит в одних трусах, сама писала )
Мой ругается,если я хожу по дому в брюках и в лифчике.Пока младшего одеваю,вся упарюсь. Так вот рычит муж на меня,что перед старшим так хожу. Я ему говорю,ничего если я перед ребенком на море хожу в купальнике или тоже одеться