Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
темка у меня не раздвинулась, просто ты, наверное, сканировала на целый А4 и потом не обрезала, при обрезании фото было бы побольше, и были бы видны детали...у меня оч.мелко *хнык*, но общий смысл и так понятен-если модница, то с младых корней, это уж точно! понравилась общая фотка в платьях и прочем, особенно платье в пол-йоооо-хоооо, просто!
Участий в СП:731
Баллы репутации: 56
Ирина, ты мне подняла настроение _hahaha_ Шапка тоже с песцовыми хвастами такая же была _o-yo_ И у меня также некоторые вещи были больше на 3 размера(то у мамы умыкнешь, то у брата) Ну и пусть что большая, это не так уж и видно, зато модно _vo!_ _hahaha_ Но фотки почему то напомнили фотографии, которые я у своих родителей смотрела ;D Особенно парень на фотке в очках, типаж "Шурика" такой. И причи девушек на выпскной меня просто прибили ;D _pivo_
а, Иринк, клевая!! ты чо-ты не модная?! убила! у вас с юлькой в 5 или 6 классе стрижки были одинаковые только челки в разные стороны-я тоже тааак хотела-но мамо сказала фигу-коса и фсе! ну и ты ваааще не изменилась, слушай! зы. на выпускной прикольно=на женьке платье из бурды-я его помнююю. а у ольги те белые лосины-которые мы еще 2 года спустя по очереди на дискотеки таскали!! ой, ржу аж! а вас с А классом объединили, да? что-то народ оттуда смотрю или просто фотка общая?
общая фотка 9 класса у меня тоже есть-там я как раз обстриженная на общей уже и завитая...меня почему то перефткаться заставили, а где 1 на портретной еще с хвостом и длинными волосами... Марина Рафаэльевна еще какая, эх....
Но фотки почему то напомнили фотографии, которые я у своих родителей смотрела ;D Особенно парень на фотке в очках, типаж "Шурика" такой. И причи девушек на выпскной меня просто прибили ;D _pivo_
говорюж- древняя я , у меня практически все фото ч/б .
ultra писал(а):
а у ольги те белые лосины-которые мы еще 2 года спустя по очереди на дискотеки таскали!! ой, ржу аж! а вас с А классом объединили, да? что-то народ оттуда смотрю или просто фотка общая? Марина Рафаэльевна еще какая, эх....
лосины, вроде даже я брала у Ольги . Сделали же один выпускной класс, всех собрали . А Марина Рафаэльевна, да, красотка . Я ее потом видела-не изменилась, ухоженная такая
Мила писал(а):
лосины, вроде даже я брала у Ольги . Сделали же один выпускной класс, всех собрали . А Марина Рафаэльевна, да, красотка . Я ее потом видела-не изменилась, ухоженная такая
ой,лосины значит знаменитые! З.ы. А Марина Рафаэльевна погибла в аварии 4-5 лет назад...
З.ы. А Марина Рафаэльевна погибла в аварии 4-5 лет назад...
офф. светлая память.... светлая женщина была, мы как то в аварию попали на Зорге, трамвай въехал, затор жуткий сделали, так она увидела нас,остановилась- забрала Алию, пока мы гайцев ждали она у нее дома была, потом еще в травпункт меня возила... вот за тот случай я ей так благодарна, до сих пор....
Мила писал(а):
офф. светлая память.... светлая женщина была
я к ней оч.долгое время на каланетику после школы ходила,так это даже не фитнес,это школа женщин была, отчасти такая восторженная любовь к жизни,себе у меня от нее.
З.ы. Уфа все ж большая деревня,я в компании своего 2 мужа встретила и ее сына и дрона куликова и еще одного пацана,годом младше учился.
А это уже аж 20! Тут не очень видно, на ногах туфли надеты на носки ядовито-зеленые,шарф красный, свитер ярко-синий, куртка вельветовая коричневая.......где она, юность отчаянная? причем куртка и юбка самосшитые!