Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Прочие вопросы

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:37 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
скажите а почему мы забыли про школы???
ведь наверняка есть те, кто водят в шкоул старших волоча за собой коляску???

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:37 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
одна из немногих аптек в районе
Изображение
как-то мне нужно было сюда попасть.
повезло, что подруга, с которой гуляли, еще беременная была, осталась с коляской постоять

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:39 
владычица

еще один типичный спуск, на стоп-линию (!)
бабулька на фото именно там и пошла
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:41 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:535
Баллы репутации: 156
Roza писал(а):
где проехать коляске?
с другой стороны улицы можно, но обычно там бабульки, которых и пешком-то тяжело обойти.
в эту погоду их как ветром сдуло
Изображение

жесть, ул. якутова вообще мочит _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:42 
владычица

пешеходный переход упирается в парковку и лестницу.
обычно здесь куча машин.
приходится либо рисковать, идти по проезжей части в обход, либо нарушать ПДД  _tututu_
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 16:51 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, девчат, я же тут обращение в блоге нашего президента оставляла и в обращении был пунк о бордюрах и отсутствии пандусов в Южном, так вот что мне Никитин ответил "Конструкция тротуаров и дорог выполнена согласно проектно- сметной документации" _stena_  . И причем этот ответ был даже не на мое обращение, а на более раннее от других жителей Южного микрорайона >:(. Вот мне интересно, нашим чиновникам совесть изначально не дают или она у них при продвижении по карьерной лестнице теряется??

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 17:00 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Юлёнкин писал(а):
Вот мне интересно, нашим чиновникам совесть изначально не дают или она у них при продвижении по карьерной лестнице теряется??

При утверждении проектно-сметной документации  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 17:06 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Ой девочки! А у меня сегодня маленькая победа! Не так давно написала в книгу жалоб на Свердловском рынке про то, что пандус упирается в стойку банка. Сегодня пришел ответ с фото у мнея не получается, поэтому цитирую:  
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам, что обратили внимание на затруднения доступа наших покупателей с колясками на территорию ТСК1  Ставим Вас в известность, что причиной сужения прохода по пандусу, было самовольное изменение торговой площади арендатора. На данный момент мы приняли меры: выставили торговое оборудование арендатора согласно договора аренды, а так же проинформировали его о недопустимости изменения размеров торговой площади. Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Подпись.

Девочки, еще не ходила, не видела, но помятуяо моем опыте с аптекой и сейчас, поняла - ПУСТЬ Я СТАНУ ПИСАТЕЛЕМ, НО БУДУ ПИСАТЬ В ЭТИ ЖАЛОБНЫЕ КНИГИ И ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВУЕТ!!!
Пы.сы. А один мой знакомый сказал, что за это(отсутствие или проблемы с пандусом) штраф 40 тыс.руб.
Может, если непонимают слов и слез, рублем надо наказывать?
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ  СТРАДАЮЩИХ И НЕРАВНОДУШНЫХ - ПИШИТЕ ТОЖЕ. И мы справимся, потому что нас легион!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 17:13 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
мамаром писал(а):
Ой девочки! А у меня сегодня маленькая победа! Не так давно написала в книгу жалоб на Свердловском рынке про то, что пандус упирается в стойку банка. Сегодня пришел ответ с фото у мнея не получается, поэтому цитирую:  
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам, что обратили внимание на затруднения доступа наших покупателей с колясками на территорию ТСК1  Ставим Вас в известность, что причиной сужения прохода по пандусу, было самовольное изменение торговой площади арендатора. На данный момент мы приняли меры: выставили торговое оборудование арендатора согласно договора аренды, а так же проинформировали его о недопустимости изменения размеров торговой площади. Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Подпись.

:D _flowers_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 19:53 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
мамаром писал(а):

Девочки, еще не ходила, не видела, но помятуяо моем опыте с аптекой и сейчас, поняла - ПУСТЬ Я СТАНУ ПИСАТЕЛЕМ, НО БУДУ ПИСАТЬ В ЭТИ ЖАЛОБНЫЕ КНИГИ И ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВУЕТ!!!
Пы.сы. А один мой знакомый сказал, что за это(отсутствие или проблемы с пандусом) штраф 40 тыс.руб.
Может, если непонимают слов и слез, рублем надо наказывать?
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ  СТРАДАЮЩИХ И НЕРАВНОДУШНЫХ - ПИШИТЕ ТОЖЕ. И мы справимся, потому что нас легион!

Молодец, надо мне тоже пандус при въезде  на ТСК Меркурий1 со стороны улицы Победы зафоткать и жалобу написать. На пандус не заехать, так как он упирается в торговый ларек  _stena_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 20:08 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:535
Баллы репутации: 156
Roza писал(а):
пандус в подземном переходе на ЦР со стороны худ.галереи
Изображение

а про этот ларек в который пандус упирается куда писать будете? _hahaha_
администрация сразу говорю, на себя ответственность не берет, было дело...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 20:09 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
столько всего нафоткала, ляльку покормлю и выложу _koljasko_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 20:47 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Баллы репутации: 33
Пару фотографий сегодняшней прогулки, к сожалению, не очень (фотограф из меня никакой)
Изображение
Улица Первомайская, рядом с остановкой Свобода.
Изображение
ТСК Черниковский, пандус в никуда

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:11 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Натали001 писал(а):
про "паркуюсь как олень" вообще отдеотная тема. я несколько раз просто не вышла из подъезда с коляской, т.к. 3 машины, а между ними см по 40. я им написала записки, что в след раз коляской по машинам проеду.
Я так же один раз попала - вышла из поликлиники со своей двухместной коляской для близняшек а там...млин машина стоит закрыв пандус. Поискала в поликлинике хозяев, а потом написала им письмо типа -  вы ваще чтоли??? И под стекло сунула. Ну люди не врубаются в чужие проблемы, оно им надо?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:12 
королева

Почетный участник СП
Какие же вы молодцы, девчонки! Спасибо вам всем огромнющее за фотки!!!!

Да, правильно тут пишут что надо самим бороться за свое счастье - писать жалобы и т.д. Я уже начала год назад это делать, и результат есть всегда (ну или если нет, то добиваю и добиваю, пока не будет). Короче я писатель уже со стажем. _writer_ и это у меня не крыша поехала а терпение лопнуло.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:21 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мама Светланка писал(а):
Я так же один раз попала - вышла из поликлиники со своей двухместной коляской для близняшек а там...млин машина стоит закрыв пандус. Поискала в поликлинике хозяев, а потом написала им письмо типа -  вы ваще чтоли??? И под стекло сунула. Ну люди не врубаются в чужие проблемы, оно им надо?

я тоже раз так попала, но я стояла и долбила по машине пока хозяйка не вышла на ор сигнализации, ох и много она о себе нового узнала _drachka_ .

Теперь я тоже буду все фоткать ;)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:24 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
если ребенок поправится то пойдем в выхи гулять с фотиком, пощелкаем наш центр) во всей красе))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:24 
королева

Почетный участник СП
Юлёнкин писал(а):
Ой, девчат, я же тут обращение в блоге нашего президента оставляла и в обращении был пунк о бордюрах и отсутствии пандусов в Южном, так вот что мне Никитин ответил "Конструкция тротуаров и дорог выполнена согласно проектно- сметной документации" _stena_  . И причем этот ответ был даже не на мое обращение, а на более раннее от других жителей Южного микрорайона >:(. Вот мне интересно, нашим чиновникам совесть изначально не дают или она у них при продвижении по карьерной лестнице теряется??
я тож в южном живу, с бордюрами беда - высоченные. И лестницы кругом. Надо в первую очередь законодательство менять. Мы ж этого и хотим...Копию ответа сохранила? Пришли мне , я может в ролик вставлю...(ну и фотки если можно ентих самых мест)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:27 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Юлёнкин писал(а):
Ой, девчат, я же тут обращение в блоге нашего президента оставляла и в обращении был пунк о бордюрах и отсутствии пандусов в Южном, так вот что мне Никитин ответил "Конструкция тротуаров и дорог выполнена согласно проектно- сметной документации" _stena_  . И причем этот ответ был даже не на мое обращение, а на более раннее от других жителей Южного микрорайона >:(. Вот мне интересно, нашим чиновникам совесть изначально не дают или она у них при продвижении по карьерной лестнице теряется??

выдать каждому чиновнику по коляске и отправить гулять, при том поставить задачу - купить основные продукты, лекарства, питание и подгузники ребенку. и посмотреть на них после

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 21:28 
королева

Почетный участник СП
Фотки буду ждать до победного конца, пока на хороший ролик не накоплю, так что время есть....

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.

Список форумов » Документация » Прочие вопросы