Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
классные фотки, люблю фото с историей ч\б
муж вчера вспоминал, как неудачно джинсы варил, потом пришлось их полностью выбелить; первые спортивные кеды и костюмы из Германии. Как сами проявляли фото ч\б. Вспомнил летние дни, что Уфа благоухала сиренью, цветущими растениями, свежестью, даже на Ленина. Машин было мало. А сейчас Уфа пресная, а центр загазован. А ну отдельной историей идут у него летние трудовый лагеря, особенно на БАМе.
В мои 17 были уже цветные фотографии и первые цифровики. Мы любили рок, Outriderов, ходили в Жёлтую субмарину в Родине, на рок-концерты.
90-е. Но цветные кубышки и махрущие ядовитые кофты, капры, обувь на платформе помню-носила, в среднем звене школы. У нас было строго со школьной формой,запрещалось красить волосы в яркий цвет, а мальчикам отращивать волосы. Слушали Спайсгёлз, Бэкстритбойз, Джорджа Майкла. Мода была на анкеты о себе, читали журнал Cool, у меня в комнате вся стена была в постерах. Жевачки Love is ммм, а ещё первые шоколадки-мороженое Сникер, Марс, киндерсюрпризы. Сериал "Элен и Ребята"... Это вот мои воспоминания. А мода она так быстро менялась, дефицита уже не было. фото с этого -> сайта Мода школьных 90-х Плели фенечки из бисера Рюкзак. Тщательно украшался фенечками, брелоками,раскрашивался лаком для ногтей.
а вот моя фото остальные фото у родителей купальники шили на заказ. Найдите Рузанну , а я верхний ряд, посередине,4я
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
точно! вспомнила))) и юбки плиссированные еще были) и капоры. по моему у меня нет фоток на эту тему тяжело с фотками тогда было
с фотками да, тяжело, а жаль... помню капор, помню ужасную кожаную толстенную куртку до колен
еще у меня яркие воспоминания: начало 90-х, нам-то по 8-9 лет, салаги совсем, а вот моей подружки сестра - ей тогда 16 было - они только из Германии вернулись - мы восхищались её красотой - ярко салатовые, розовые резиновые юбки, топы, такого же цвета серьги из пластмассы - такая красотка ходила, оххх, мы о таком только мечтали
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
А еще не вспоминали здесь юбки джинсовые ламбада)))) Вот такие У меня была такая))))
И резинки вот такие)))
А еще волосы в кубышку делали и надевали сверху такие штуки из блестящей "травки", у меня серебристая была
А еще помню, в детстве такскала у мамы втихоря вот такую тушь, в нее надо было сначала плюнуть
и вот это все у меня было))) юбку мама сшила сама из старых порванных джинсов, а тушь это если в глаза попадала - жутко щипала))) у меня тушь синяя была
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рузанна крайняя слева (от меня )в верхнем ряду?Нет?
По ссылке, да,да, ддддддддддааааааааа.... Рюкзак из кусочков на котором штрихом написаны названия рок-групп. Мальчик из-за границы привез постер "Нирвана" (зачем удивляюсь до сих пор) на ткани, мы с ним фотались Платформы, рваные джинсы, черные футболки Сапоги-чулки Карнаби на платформе лаковые-предел мечтаний))))) Шортики джинсовые с кружавчиками))) Дезик Жовиаль. Журнал кул в котором писали что всем в 13 уже пора тр...ся, как мы ужасались Феньки..... Первые не махровые купальники. Я оказывается давно живу на свете, до вчерашнего дня девочкой прикидывалась.....