Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Моя кстати ходит уже на целый день. Даже не плачет утром. Дня три наверное концерты устраивала утром, потом как рукой сняло. Сейчас бежит сама в группу, к мальчикам говорит пойду Хотя играет с девочками, я видела
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
Моя кстати ходит уже на целый день. Даже не плачет утром. Дня три наверное концерты устраивала утром, потом как рукой сняло. Сейчас бежит сама в группу, к мальчикам говорит пойду Хотя играет с девочками, я видела
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лорелея писал(а):
Мы в конце 2-го дня тоже сопливить начали, видимо, инфекция такая ходит _russian_ Я тоже, по традиции, уже в соплях, на вторые сутки после ребёнка _crazy_
я конечно была готова к тому, что заболеет неизбежно, но все же рассчитывала, что неделю-то уж продержимся. А тут первый день всего на час ходили, второй на 3 часа - и здрасьте получите :( я весьма обескуражена и озадачена (мое дурное воображение уже рисует бесконечные больничные _stena_ _los_ всю ночь сегодня уговаривала себя так не думать). Ребенок еще с недышащим носом спал плохо, всю ночь ко мне обниматься лез, а я и так отвернусь, и так - боюсь тож заразиться :(
ну ничего, все проходят, дай бог к следующей неделе восстановимся...
Klio писал(а):
а у меня говорит что с девочками не играет, что мальчики с мальчиками играют!
Ну он у тебя уже большенький. Уже отбирать может с кем играть, а с кем нет. Моей то еще 2г4мес. она только в садик пошла, со всеми играет. Средний у меня кстати как твой. Так он прям и имена называет. Вот мол мои друзья, играю с ними.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
София у тебя дома сидит или ходит в садик уже. Сегодня, пока переодевались, столько кашляющих детей насчитала в раздевалке, и кашель такой лающий И ведь продолжают водить Но сегодня уже поменьше детей было, не 32, а 27. Сегодня наконец то нашу воспитательницу увидела, Н.Г, Саньке она понравилась, Натася её называет Говорит, завтра опять в сад пойду.
Софийка пока дома у меня, перестраховываюсь пока есть возможность. Много больных говоришь? а мне воспиталка с честным лицом говорила, что никто у них не болеет , что тепло у них и вообще все нормально
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Мы тоже в садик пошли, я на работу . На полдня. в коммерческий, эту неделю 3 дня не ходим, простыли, да и я вместе с ней,сегодня на больничном, оставить дочу не с кем было. Тоже сопли, кашель, особенно сильный по ночам. Да и холодно же так, ужас, в группе тоже прохладненько.
Девочки, попробуйте все же имудон подавать. Мы тоже на первой неделе сопли получили, я быстренько его давать начала. Конечно в период заболевания, каждые два часа давать надо. А для профилактики один раз утром. Цена конечно но мы быстренько оклемались. Даже садик не прирывали. Не сильно было конечно у нас. А так я его первый раз давала сама. Даже удивилась. ттт, чтоб не сглазить
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Annette писал(а):
я конечно была готова к тому, что заболеет неизбежно, но все же рассчитывала, что неделю-то уж продержимся. А тут первый день всего на час ходили, второй на 3 часа - и здрасьте получите :( я весьма обескуражена и озадачена (мое дурное воображение уже рисует бесконечные больничные _stena_ _los_ всю ночь сегодня уговаривала себя так не думать). Ребенок еще с недышащим носом спал плохо, всю ночь ко мне обниматься лез, а я и так отвернусь, и так - боюсь тож заразиться :(
ну ничего, все проходят, дай бог к следующей неделе восстановимся...
справки еще эти потом брать
Ань, нормофлорины давай, я своему начала с первого дня садика в этот раз давать, так (ттт!) сопли намного быстрее проходят, можно сказать, что почти нет их. Сама начала их сейчас пить, потому что заметила, что тяжелее переношу инфекцию, чем ребёнок.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
Софийка пока дома у меня, перестраховываюсь пока есть возможность. Много больных говоришь? а мне воспиталка с честным лицом говорила, что никто у них не болеет , что тепло у них и вообще все нормально
Да многие кашляют, сама слышала. А так вроде да, тепло, по крайней мере, мой не мёрзнет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лорелея писал(а):
Ань, нормофлорины давай, я своему начала с первого дня садика в этот раз давать, так (ттт!) сопли намного быстрее проходят, можно сказать, что почти нет их. Сама начала их сейчас пить, потому что заметила, что тяжелее переношу инфекцию, чем ребёнок.
даю, с выхов начала. Надо было раньше конечно, хотя б недели за 2 до садика начинать