Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nice писал(а):
Я тоже в рубашках ходила в папиных клетчатых фланелевых каких-то, правда дома, + вниз еще водолазка и в джинсах (холодно наверное было ). А вообще я помню мальчишки так одевались: водолазка внизу и сверху клетчатая рубаха))
нее, у меня модно было - на голое пузо) причем пуговицы застегнуты только на груди, остальные расстегнуты) и цвета нюд, как счас принято говорить) а недавно я ездила к родителям, стало вдруг жарко одеть нечего, одела папину рубашку, закатала рукава, тонкий поясок, не ожидала, но мне понравилось)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
milashka писал(а):
воспоминания 89-96 годов. челку начесывала и брызгала лаком сафари, до сих пор запах помню, тараканы от него как от дихлофоса дохли капор, пух с которого лез в глаза. шарф индийский махеровый сшитый по краю, типа капюшон. юбка резинка, которую директор школы называла юбкой-поясом)) от мамы достались туфли-колодки деревянные, высоченные, но удобные. гипюровые кофты с длинными рукавами с пуговичками-жемчужинками. о, еще софиста-твиста на волосы вечером и, ву а ля, кудрявый хвостик к утру готов. гнезда вязаные на хвост, которые мы называли "вшивый домик" колготки в сеточку разноцветные, синие и оранжевые до сих пор где-то лежат. была мода на пояса-резинки, очень похожие на те, что носили в этом году.
Ооооо)))) Софиста-твиста у меня даже разных цветов были))) и кофточки гипюровые с жемчужными пуговичками тоже помню, мне казались они супер нарядными!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
milashka писал(а):
воспоминания 89-96 годов. челку начесывала и брызгала лаком сафари, до сих пор запах помню, тараканы от него как от дихлофоса дохли капор, пух с которого лез в глаза. шарф индийский махеровый сшитый по краю, типа капюшон. юбка резинка, которую директор школы называла юбкой-поясом)) от мамы достались туфли-колодки деревянные, высоченные, но удобные. гипюровые кофты с длинными рукавами с пуговичками-жемчужинками. о, еще софиста-твиста на волосы вечером и, ву а ля, кудрявый хвостик к утру готов. гнезда вязаные на хвост, которые мы называли "вшивый домик" колготки в сеточку разноцветные, синие и оранжевые до сих пор где-то лежат. была мода на пояса-резинки, очень похожие на те, что носили в этом году.
первые три были у меня))) софиста и пояс (оригинальный промеждупрочим, из ТЕХ лет!) - у дочки))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
че водолазки, я помню модно стало в фуфайках ходить... онЕ у нас так в школу шастали
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Софисту из москвы аж привезли и куртку шелковую с кроликом на воротнике, как дебилы в Москве поперли не в музей, а на рынок Не капрор был , а кепка ангорковая, ваще круть))))))))))))) Сапоги чулки в 11 классе были, щаз опять возвращаются да?Очень стройнят И длинная юбка в пол с разрезом до трусов была И туфли на нереально высоком толстом каблуке и платформе были, я сегодня девушку видела в таких, тож видать возвращаются,а я их на лавочке забыла(в мешке для сменки) когда мальчик , который нравился не мне даже , а подружке попросил воды принести ему)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
а еще пакеты носили в школу с тканевыми ручками, с прозрачными боковинками, типа файла внутри вставлена картинка. у меня был пакет с Кузьминым вроде, типография была та еще видимо у него было 6 глаз, три ряда зубов..красавчик))) у многих были более приличные, с котятами.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
а еще юбки джинсовые такие были - лапти (на попе два таких башмака вышиты). и резинки махровые появились всевозможных цветов...из причесок: про "пальмы" забыли ?