Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлька писал(а):
во 2??? поздравляю..а почему вас туда не могли взять снова? вам же путёвку туда дали? хороший же вроде садик)
в 71 нас взяли. 2-ой все никак не может открыться после ремонта
вот уже с месяц нас завтраками кормят по поводу открытия. последнее обещание открыться через неделю-две. а закрылся он на ремонт 20го июля. мы уже все по очереди в отпуске побывали - две бабули, я, муж - отпуска закончились, а наш садик все никак
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
в 71 нас взяли. 2-ой все никак не может открыться после ремонта
а где у нас 71???
во 2 что капитальный ремонт??? вот уж почему меня в последний момент от него развернуло.....вот и мы сейчас дома пребывали бы... и спокойно разрешили ходить в 71? или это временно?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлька писал(а):
а где у нас 71???
во 2 что капитальный ремонт??? вот уж почему меня в последний момент от него развернуло.....вот и мы сейчас дома пребывали бы... и спокойно разрешили ходить в 71? или это временно?
71 на центр. рынке, за магазином монро. это садик кратковременного пребывания. у них есть 3 группы по 3 часа, без еды и без прогулок, только игры и занятия с детьми. хорош для адаптации к дет. саду и для неработающих мам. мы в него ходили с 2,5 лет полгода. в 3 года пошли во 2-ой и я вышла на работу. у 2го кап. ремонт - вроде уже все сделали но по последним новостям пожарные не разрешили открыть дет.сад - теперь налаживают пожарную сигнализацию. в 71-ый мы напросились на пару недель походить, тк. бабуля наша (моя свекровь) вот уже с месяц водит его на работу, а потому сама на работе не работает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
71 на центр. рынке, за магазином монро. это садик кратковременного пребывания. у них есть 3 группы по 3 часа, без еды и без прогулок, только игры и занятия с детьми. хорош для адаптации к дет. саду и для неработающих мам. мы в него ходили с 2,5 лет полгода. в 3 года пошли во 2-ой и я вышла на работу. у 2го кап. ремонт - вроде уже все сделали но по последним новостям пожарные не разрешили открыть дет.сад - теперь налаживают пожарную сигнализацию. в 71-ый мы напросились на пару недель походить, тк. бабуля наша (моя свекровь) вот уже с месяц водит его на работу, а потому сама на работе не работает
ага я поняла про какой речь, туда тоже летом ходила... ну хоть так...но вообще конечно подстава та ещё с таким долгим ремонтом...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
А мы после летнего перерыва, сегодня пошли в садик второй раз. Пока без слез. Чёй-то я вообще ничего не поняла. Нашу группу ( в которую мы ходили в прошлом году) поделили и набрали еще детей. Странно как-то. И получилось все равно по 38 человек. И как всегда не хватает шкафчиков и кроватей......Завтра буит собрание, попробую разузнать почему так?
Моя сегодня отказалась просыыпаться и идти в садик! Такую истерику и драку устроила, ладно хоть бабушка есть, с которой можно, остаться, а так бы не знаю что делать. Девочки у кого так было? Помогите советом, у меня уже нервы на пределе.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У нас одно крыло садика на ремонте.... детей объединили с другой группой и в другую же группу (помещение) теперь водим.. Моя плачет целый день, ужас какой-то... говорит, что ей группа не нравится... Одна воспитательница из нашей группы, вторая нет... вчера с такими синячищами под глазами пришла - ужас просто какой-то... Не знаю. что делать. Она никогда не плакала, даже когда только ходить начинали((((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Афродита писал(а):
Моя сегодня отказалась просыыпаться и идти в садик! Такую истерику и драку устроила, ладно хоть бабушка есть, с которой можно, остаться, а так бы не знаю что делать. Девочки у кого так было? Помогите советом, у меня уже нервы на пределе.
Мы уже 3 неделю ходим, и такая же ситуация, мне вообще не с кем оставить, орет, дерется, плачет, все время твердит "мама заберет", нервы на пределе уже, в садике говорят тоже плачет, когда привыкнет даже не знаю, что делать тоже не знаю, голова уже кругом идет, начала давать успокоительные, дак все равно так же, из дома выходим, ее аж трясет, руки ледяные. Может в садике напугали, всякое в голову уже лезет, помогите девочки...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Афродита писал(а):
Моя сегодня отказалась просыыпаться и идти в садик! Такую истерику и драку устроила
Мой вставал сегодня ужааасно, я его на руки подняла, пыталась растормошить, и даже так он продолжал спать. И в садике остался с ревом, за меня цеплялся, хотя до этого всегда оставался с удовольствием. У нас еще слов мало, но вчера объяснил, что воспитательницу Гуху (Зухру) не любит, а сегодня как раз она была.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Мой вставал сегодня ужааасно, я его на руки подняла, пыталась растормошить, и даже так он продолжал спать. И в садике остался с ревом, за меня цеплялся, хотя до этого всегда оставался с удовольствием. У нас еще слов мало, но вчера объяснил, что воспитательницу Гуху (Зухру) не любит, а сегодня как раз она была.
я спрашиваю у дочери, она мне говорит, что не интересно, что никто не разговаривает, не играет, каждый сам по себе.
У меня дочка сегодня первый день в садик пошла . С 9 до 11ч. Утром папа ее одел, хотел покормить. Но она сказала, что ей некогда, надо в садик идти. В садике поплакала, потому что хотела кушать и спать. Ей дали булочку, она немного поспала. По словам папы - все хорошо . Завтра велели приводить на завтрак, забрать тоже в 11, а послезавтра оставят на обед.
Старшего тоже пришлось подстраивать под этот график. Он сегодня был с 8.30 до 11.
девочки, а стоит ли и кому жаловаться на воспитательницу? Она со мной и бабушкой то ужасно разговаривает, а как с детьми остается догадываться! Моя мама пришла забирать, дочь кушает, ну мама за дверями ждет и слышит.Мальчик, хочу еще.Она как гаркнет, где я тебе возьму?!Он, там. Она, это моё, я тоже хочу!ты что до 2х лет один хлеб жрал?
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Афродита писал(а):
девочки, а стоит ли и кому жаловаться на воспитательницу? Она со мной и бабушкой то ужасно разговаривает, а как с детьми остается догадываться! Моя мама пришла забирать, дочь кушает, ну мама за дверями ждет и слышит.Мальчик, хочу еще.Она как гаркнет, где я тебе возьму?!Он, там. Она, это моё, я тоже хочу!ты что до 2х лет один хлеб жрал?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Афродита писал(а):
Ага, и на диктофон записать чтобы док-ва были. У нас в одном садике одна отмазка была-дети фантазируют (когда дочка с укусом на щеке, замазанным зеленкой пришла). Это прыщик у нее. В 3 года.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Афродита писал(а):
Ничего себе...... Я бы на месте мамы зашла и спросила, на каком основании она смеет так разговаривать с маленькими детьми..... "удушила бы"......