Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VVS писал(а):
Не знаю куда поместить, но попробую сюда, не поленитесь почитайте записи члена Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов, простого питерского парня Матроса Кошки в журнале "Русский пионер" ТЫНЦ ТЫНЦ
У кого времени побольше - читайте его ЖЖ и смех до коликов и слезы у некоторых
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VVS писал(а):
Не знаю куда поместить, но попробую сюда, не поленитесь почитайте записи члена Британской королевской коллегии акушеров и гинекологов, простого питерского парня Матроса Кошки в журнале "Русский пионер" У кого времени побольше - читайте его ЖЖ и смех до коликов и слезы у некоторых
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
а до 3 лет?
бесплатно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ole писал(а):
Клевый дядька, подтверждаю. Его жж стоит читать.
А может создать тему со ссылками на интересные ЖЖ, статьи, я вот лично в нете активно не лажу, а тут бы почитала проверенные интересные.Или у нас есть такая?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
+1, когда вижу или слышу про ЕР после КС, сразу вспоминается момент: когда как-то одной девушке ,сообщив, что моей подруге предстоит второе КС, она так утверждающе-возмущенно меня спросила, почему сразу КС, рожают люди и сами после первого КС , причем зная, что у будущей роженицы есть все показания к КС. Если б я еще что-то сказала, то завязался бы спор
any писал(а):
в прошлом году с года билет был 40 рублей. неужели в этому году правила поменялись?
Значит поменялись Мы за ребенка не платили, и на кассе так написано
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мелди писал(а):
мы прошли мед.осмотр в сад.с этими едиными справочными вообще засада.не попадешь к специалистам совсем.
вот и у нас таже проблема, в субботу ездили в 22ую к лору, а на 1-е она уже послала к лору по месту жительства - сунулась записаться, ага - на 2 недели вперёд всё записано ((( Хотя не знаю как в детской, а вот сёня по записи к гинекологу пошла, пришла пораньше чтоб успеть узи пройти - так и на узи очереди вообще нету (правда платно), и к врачихе пошла - тоже нету никого, ну и получилось что на полчаса раньше записи к ней зашла.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Отправила своих гостей,появилось время к вам на посиделки заскочить Забегала иногда мельком с телефона,но это не то ,пошла читать что вы здеся наболтали