Тока написать хотела.... ДПСники имхо все почему-то "большие", те кто в кабинетах сидит со званиями капитан и выше - тоже, а как посмотришь на лейтенантиков, участковых....
Когда муж был участковым, я думала он много работает, теперь сидит выше и звание на много больше капитана, так вообще теперь дома не бывает и золотых гор я чего-то дома не наблюдаю, хорошо всех одним штампом клеймить, он у меня со вчерашнего утра вот только час назад домой вернулся и дрыхнет без задних ног. Ну с возрастом конечно животик понемногу стал нарастать, (особенно после того как бросил курить, сладкого стал много трескать) так это у многих мужчин такая мозоль вырастает . Пошла-ка я отсюда, а то аж обидно становится.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
я лично, против обощений - "я вот такая свободная сижу бутер жую, а вы выбрали профессию идите и соответсвуйте" , он может гениальный сыщик! каждый толстяк очень бы хотел не быть таковым, а что ему мешает (не нормированый ли график, природная склонность, лень, отсутствие силы воли, медицинские ли показатели, отсутствие времени и денег на норм. физ нагрузки и пищу) это уже пятый вопрос...
а как Вы себе представляете на таком ответственном посте человека с ленью или отсутствием силы воли и тем более медицинские показатели
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
я лично, против обощений - "я вот такая свободная сижу бутер жую, а вы выбрали профессию идите и соответсвуйте" , он может гениальный сыщик! каждый толстяк очень бы хотел не быть таковым, а что ему мешает (не нормированый ли график, природная склонность, лень, отсутствие силы воли, медицинские ли показатели, отсутствие времени и денег на норм. физ нагрузки и пищу) это уже пятый вопрос...
♥AdЖани ♥ писал(а):
прям в других профессиях сплошь аполлоны работают
так я ж ниче не говорю про апполонов, сама просто столкнулась несколько раз с такими полицейскими вот и высказываю,а Вы все на своих мужей примеряете. это разве правильно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
СветланаД писал(а):
у каждой профессии свои нюансы,вот модели же не едят,то что им нельзя, почему бы и нашим полицейским не подумать
у каждой профессии своя зарплата наши бы полицейские, может, тоже бы были подтянутыми, если бы была возможность правильно питаться (а это по моему опыту дороже выходит) и заниматься спортом))) и еще... высыпаться! А если организму банально чего-то не хватает, происходят сбои, нарушения обмена веществ и пр.
а как Вы себе представляете на таком ответственном посте человека с ленью или отсутствием силы воли и тем более медицинские показатели
да какие могут быть нормальные мед. показания из-за такой работы? все время нервы, стресс, притоны, драки, погони, убийства пришел здоровый - ушел больной
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
СветланаД писал(а):
вот моя в 2,2 года весит 13 кг, и че думаете и в магазин хожу и её на руках тащу и спина прощается со мной, ну а выход где?
ну видать у вас спина крепкая, у некоторых, знаете и без слинга проблемы со спиной нехилые, чтоб еще авоськи тягать. Тащила как то со слингом 10 кг в руках, ага. Прокляла все на свете.. И опять же, не у всех дети в слинге сидят... Моя сейчас больше получаса не вытерпит, если спать не будет.. А в коляске сидит... Ладно, никому ничо больше доказывать не буду, все правильные, хорошие, безгрешные
абсолютно нормально представляю! что ж он не человек что ли? вот будут у нас везде робокопы работать, будем требовать "ой-ой! не нравится мне фигуры у постовых, давайте их повыше всех сделаем, и вон у следаков плечи не достаточно широкие" по секрету: я даже представляю кривоногих моделей не всем же по подиуму ходить
Apelsinka писал(а):
у каждой профессии своя зарплата наши бы полицейские, может, тоже бы были подтянутыми, если бы была возможность правильно питаться (а это по моему опыту дороже выходит) и заниматься спортом))) и еще... высыпаться! А если организму банально чего-то не хватает, происходят сбои, нарушения обмена веществ и пр.
вот согласна про зарплату. Я вообще мечтаю идти в школу работать, да мечта настолько мизерная в зарплате, и приходится сидеть в кресле бухгалтера и жевать бутер
Мамба писал(а):
ну видать у вас спина крепкая, у некоторых, знаете и без слинга проблемы со спиной нехилые, чтоб еще авоськи тягать. Тащила как то со слингом 10 кг в руках, ага. Прокляла все на свете.. И опять же, не у всех дети в слинге сидят... Моя сейчас больше получаса не вытерпит, если спать не будет.. А в коляске сидит... Ладно, никому ничо больше доказывать не буду, все правильные, хорошие, безгрешные
согласна с вами. и моя спина по ночам теперь так ломит...а моя малышка не понимает, что больно
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Когда муж был участковым, я думала он много работает, теперь сидит выше и звание на много больше капитана, так вообще теперь дома не бывает и золотых гор я чего-то дома не наблюдаю, хорошо всех одним штампом клеймить, он у меня со вчерашнего утра вот только час назад домой вернулся и дрыхнет без задних ног. Ну с возрастом конечно животик понемногу стал нарастать, (особенно после того как бросил курить, сладкого стал много трескать) так это у многих мужчин такая мозоль вырастает . Пошла-ка я отсюда, а то аж обидно становится.
Не обижайтесь! Я абсолютно не имела ввиду, что те, кто сидит в кабинетах - "ноги на стол и ни фига не делают". У меня бывший муж, тоже сейчас на высоком звании, но он не гребет денег лопатой и не сидит на жопе, постоянно мотается и днями, и ночами. То рейды, то командировки, то план-перехваты и т.п. Но при этом он тоже очень полный - и это 100% от неправильно питания и дебильного ненормативного графика. Вот такая вот работа...
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
Мой тоже в полиции работает. и когда его на задания отправляют с собакой на бомбы, молишь бога чтоб все обошлось и собака правильно сработала. Их служба и опасна и трудна. Постоянно вызывают в выходные на всякие усиления, на зачистки. А зарплата при этом :'( А не дай бог что случись, даже ДТП их увольняют задним числом. Вот где справедливость.
ЮЛЕК писал(а):
Мой тоже в полиции работает. и когда его на задания отправляют с собакой на бомбы, молишь бога чтоб все обошлось и собака правильно сработала. Их служба и опасна и трудна. Постоянно вызывают в выходные на всякие усиления, на зачистки. А зарплата при этом :'( А не дай бог что случись, даже ДТП их увольняют задним числом. Вот где справедливость.
капец, это сиди и молись целыми днями,чтоб муж домой вернулся...за такую работу платить должны миллионы