Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
г.Стерлитамак-2 января 2000г ...
тоже вспомнилось, я еще в школе училась и как-то раз заболела, сильно плохо было, шла домой из школы еле-еле ноги переставляя и ничего не видя вокруг, в подъезде очухалась, когда мне мужик сзади уже юбку задрал (только тогда я его и заметила)), ну я развернулась и стала его сменкой по голове дубасить (тоже ступеньками выше него стояла), он убежал
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ДиЛина писал(а):
Уф, все сижу думаю, что же в голове у похитительницы, какие мотивы? для чего ей такой малыш нужен был? не живется людям спокойно
А у меня из головы не идёт, а если бы не проходила мимо та женщина по набережной, которая нашла... И нашли бы малыша только завтра. Что было бы с ним в сумке... Да и вообще и голодный, и целая ночь...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
вот бы еще и похитительницу отыскать! >:( украла и выбросила, получается (слава Богу, конечно, что хоть так...ничего не сделала, и малыша смогли обнаружить)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
уф, балин, ну и начиталась на ночь! Слава Богу, что нашли ребёнка, но чот радость неполная какая-то - нелогично нашли как-то, случайно! Счастливый малыш, дай Бог ему всего-всего самого хорошего!