Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне самой ни ИРС, ни Иммунал, ни Бронхомунал, ни Полиоксидоний не помогли С ИРСа я вообще дико обчихалась и уже вылечивающийся синусит начался по новой. ТОже кстати стоит почти новый (пользовалась 3 дня)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А чего это в анаферон все так не верят? Я своим когда болеют даю, помогает в лечении. А для профилактики вообще ничего давать не люблю такого. Сегодня одного из детей в садик отправила -ему давала анаферон, т.к. он здоров, а братик у него болеет, дома сидит. Когда оба здоровы и в садик ходят ничего такого не даю. Единственное нос промываю чтобы слизистая увлажненная была (аквалор бэби) и витаминки (курс допьем и все, не круглогодично) .
бронхомунал тоже хороший препарат, но его обычно рекомендуют если в анамнезе бронхиты, пневмонии и т.д. Действует и поднимает иммунитет именно дыхательной системы. Пьют первые 10 дней месяца 3 раза. ценник кстати у него не дешевый((
да, схема там мудреная рассчитана на полгода применения. Есть еще один препарат только вот не вспомню сейчас, их на выбор иммунологи назначают, только вот у бронхомунала подделки реже встречаются как говорят сами врачи.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Очень даже существуют, но с имункой опасные игры, но раз в год однозначно не помешают. Из всех противовирусных не нашла хороший для ребенка, противопростудный-афлубин, очень его уважаю, главное правильно принимать. А так увидела у ребенка что соплюшки начинаются, быстро промыла носик аквалором, не грех даже "Солнышком" погреть, ттт пока канает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
Очень даже существуют, но с имункой опасные игры, но раз в год однозначно не помешают. Из всех противовирусных не нашла хороший для ребенка, противопростудный-афлубин, очень его уважаю, главное правильно принимать. А так увидела у ребенка что соплюшки начинаются, быстро промыла носик аквалором, не грех даже "Солнышком" погреть, ттт пока канает.
правильно - это как? пили его раз пять, ну совсем не помогал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
я кстати тоже думаю, что уж лучше в разгар попить чего-нибудь, чем потом весь организм таблетками отравлять, сейчас мы принимаем 1 препарат, а если заболеет, там будет противовирусный, что-нибудь от горла, от отека, от температуры, потом от кашля, а если дальше пойдет+антибиотик
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы постоянно афлубин пьем как только намек на сопли. по инстркуции: за полчаса до еды или через час после. А еще отлично на ноги оциллокоцинум ставит. и сама пила и детя лечила. гомеопатическое, как и афлубин
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Olga_cfd писал(а):
правильно - это как? пили его раз пять, ну совсем не помогал
за 30 минут до еды или через час после, и идеально его не пить, ложечкой под язык надо бы. Тогда он по сосудам сразу в кровь. Моя последний раз болела в ноябре, уже немножко удерживала во рту. Но маленьким и проглотить конечно сразу можно.