Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы всеми подряд имуномодуляторами (или как там иХ) не стала бы кормить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Я бы всеми подряд имуномодуляторами (или как там иХ) не стала бы кормить
я нос капаю деринат, потому что 1. сама болею, могу заразить 2. в садик ходит, там кашляют 3. если даже будет сидеть дома, мы с мужем работаем в таких местах, что домой заразу можем притащить 4. у нас аденоиды, отит бывает по 10 раз в год и мне кажется, что деринат для профилактики лучше чем как минимум курс антибиотиков, как максимум миринготомия под общим наркозом
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Sliva писал(а):
сегодня справку брала у не нашего педиатра старшему в ДДТ, сидит на приеме мамочка с ребенком, в садик после болезни идут. врач спрашивает у мамы что пить будете противовирусное раз в садик идете? она отвечает, что в эту болезнь они пропили цитовир с арбидолом, счас будем анаферон и иммунал пить. это нормально, да? мне кажется перебор уже. или нет?
арбидол и анаферон(не верю в него вообще) -противовирусные, цитовир отличный препарат для профилактики и лечения простудных, имунал- иммуностимулятор. По моему все логично. С цитовиром мы продержались, когда в разгар эпидемии гриппа лежали планово в больнице. Всех заболевших выгоняли, а мы ттт лечение до конца прошли.
Я тоже за своей пришла к трем, она лежит в пижаме, под ватным одеялом и руки ледяные(((заведующая сказала,что воду залили в трубы, вот-вот отопление дать должны.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Klio писал(а):
я даю афлубин и иммунал, что страшного?
СветикСемицветик писал(а):
По моему все логично. С цитовиром мы продержались, когда в разгар эпидемии гриппа лежали планово в больнице. Всех заболевших выгоняли, а мы ттт лечение до конца прошли.
т.е. когда водишь в садик ребенка, то надо всегда, ежедневно поить его противовирусным? круглый год?
Annette писал(а):
т.е. когда водишь в садик ребенка, то надо всегда, ежедневно поить его противовирусным? круглый год?
да нет конечно, возможно там какие-либо проблемы, может ребенок часто болеющий. я своей пока ничего такого не даю, чуть позже поливитамины начну, еще позднее афлубин
Анюта я тута писал(а):
Я вот ничего не даю...тоже задумалась в анаферон не верю мне педиатр ИРС и бронхомунал рекомендовала
бронхомунал тоже хороший препарат, но его обычно рекомендуют если в анамнезе бронхиты, пневмонии и т.д. Действует и поднимает иммунитет именно дыхательной системы. Пьют первые 10 дней месяца 3 раза. ценник кстати у него не дешевый((