Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
aigul02 писал(а):
А к неврологу нам всем надо , так что не обращай внимание
это у меня мама рассказывала. Ходила она к неврологу, когда мы с братом маленькие еще были. Ей врач сказал: дети маленькие есть? она: есть, двое. Врач: вот дорогая, дети вырастут и все пройдет, не переживай
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Степная писал(а):
Мы опять в больнице пролежали. 2 дня в садик сходили и темпа до 40,8 подскочила . Сейчас думаю прекратить эксперименты над ребзем пока свой новый не откроется. Уже скоро (мантра) октябрь!
Что с вами было? Такая температура высокая, ужс.
aigul02 писал(а):
А к неврологу нам всем надо , так что не обращай внимание
Вот это точно. Я тоже считаю это возраст Дети один сплошной переходный возраст
Да уж точно скоро не к неврологу,а к психиатру надо будет Дома спокойная,играет подолгу одна,спать тоже ттт без проблем ложится рано,"спокойной ночи малыши" очень любит,посмотрит и спать.Титю давно бросили,а за бутылочку с молоком жизнь отдаст,2-3 раза пьем за ночь.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Только я сказала что у нас на улице все хорошо и вот на тебе, сегодня 2 истерики закатил _stena_ Орал всю остановку. Женщины две уж больно заволновались, он у вас просто устал. Вот я рявкнула на них мол сами разберемся нервы у самой сдавали уже напрочь Ужас просто. Не хотел уходить с детской площадки, и ничего не слышит и не видит орет и все.....с ума сойду скоро
Только я сказала что у нас на улице все хорошо и вот на тебе, сегодня 2 истерики закатил _stena_ Орал всю остановку. Женщины две уж больно заволновались, он у вас просто устал. Вот я рявкнула на них мол сами разберемся нервы у самой сдавали уже напрочь Ужас просто. Не хотел уходить с детской площадки, и ничего не слышит и не видит орет и все.....с ума сойду скоро
Наверно возраст такой у них!я теперь уже решила возле дома гулять,в парк не ходить так лучше себя ведет.Еще клыки режутся капризная изза этого!
Ооо, у нас подобное тоже происходит Такой характерный, просто пипец Надеюсь что со временем пройдет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А я думала это у меня ребенок капризный растет, избалованный. Уже винить себя начала, что рано на работу вышла и ребенку моего внимания не хватает. А у нас оказывается у всех такой период. Хотя вас почитала, и теперь мне кажется, что у меня ребенок не такой уж и капризный)))) Конечно когда что-то идет не так как ему надо - тоже сразу в рев, но достаточно быстро успокаивается вроде.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OlgaV писал(а):
У нас тоже бесконечные истерики и дома и на улице. Причем только со мной такое, оставляла на 4 дня у родителей, сама уезжала. Мама говорит,идеальный ребенок. Скажешь спать-идет и ложится, скажешь кушать-сам ест. Вот а у меня спать мы ложимся с 10-го раза, час уходит на то чтобы уснул, кушает исключительно под чтение книг или мультики, и то я его кормлю.
какая знакомая ситуация, один в один. только мой кушает сам, но обязательно взрослой вилкой или ложкой, часто и тем и тем, и еще свои приборчики рядом лежат, и пить только из взрослой кружки. и тоже психует, все что попадется - швыряет, пинает (и нас в том числе). бывает что прям
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Кисольда, выздоравливайте скорей! А мы вернулись с моря!!!! Все, кто пугал отдыхом с маленьким ребенком, оказались не правы. Дочь вела себя гораздо лучше, чем дома, купалась в море и бассейне, танцевала на мини-диско, каталась с горок, играла на площадке. Покапризничать ни разу времени не было. Я очень довольна, хочу еще. Надеюсь, акклиматизация здесь пройдет хорошо, погода-то не балует.
Эльф, завидую Болели маленько без темпы пару дней, потом резко темпа и кашель постоянный аж до рвоты,подозрение на бронхит было, дома одна с Викой, на скорой уехали в 22 и легли. бронхит не подтвердился, ОРВИ и наложилась аллергия(отсюда и кашель сильнейший) на сироп ОТ КАШЛЯ "Флюдитек", я с врачом долго спорила не хотела брать, сначала вообще "Эреспал" прописала
А в 22 всем похоже ставят аллергическое всем кто там лежал, в т.ч. и нам - у всех причина аллергия на что-либо
Эльф, заграницей были? А как в самолете ребенок себя вел? Мы на след год собираемся, вот что-то не представляю как с ребенком. А питались как?
что правда, то правда, ну ладно хоть не аллергический бронхит как у многих(( а то что аллергия на этот сироп, это я так думаю. щас получше, но вот темпа опять((((((((((((
Были в Турции, заграницей назвать ее язык не поворачивается))) Иностранной речи практически не слышали, в отеле 90% русские))) В самолете дочь спала, вылеты были оба ночные. Правда мы устали на руках держать, но днем не представляю, чем бы ее занимала. Хотя у золовки дочь(они с нами ездили) половину полета туда орала, очень возбудимый ребенок, моя поспокойней. Что-то Дианы в теме не видно, как они съездили, интересно.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я тут у нас инет быстрый отключили, оплатить времени нет. Сижу или с телефона, или с очень медленным. Мы съездили хорошо. Отель отличный. При полете туда Айдар малость покричал, потом уснул. Проснулся перед посадкой. Обратно всю дорогу спал. Отель хороший, очень много немцев, Айдар со всеми заигрывал. Ребенка кормила с общего стола, выбирала что без специй. Деть научился есть вилкой съездили отлично в общем- деть купался, играл с песком, танцевал, бегал. Правда в бассейн и на горки не пускала я его, боялась заразы.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)