Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
и мы так же по дороге мне зубы заговаривала:"Настя в садик ходит, Настя большая" и т.п. К садику подъехали:"Мама, давай вместе", пока я объясняла, что тёть не берут больших, начала потихоньку ныть, пришлось быстро переодеть и из рук в руки передать воспитательнице((((
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подружка писал(а):
потому что отбирают наверно, моя тож поэтому не берет -новую подкладывала в шкафчик чтоб играла, а они теряются-вот и расстройство. ничего не хочет вообще брать с собой
может...хотя мы ни разу еще не брали ничего из дома наверное это просто протест..
Мила писал(а):
вы сегодня до скольки планируете? моя там как была?
Вышла в раздевалку нас встречать. Настроение хорошее После сна планирую забрать, если раньше не позвонят
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
СветикСемицветик писал(а):
и мы так же по дороге мне зубы заговаривала:"Настя в садик ходит, Настя большая" и т.п. К садику подъехали:"Мама, давай вместе", пока я объясняла, что тёть не берут больших, начала потихоньку ныть, пришлось быстро переодеть и из рук в руки передать воспитательнице((((
Таня все выходные твердила, что в садик не пойдет, садика нет ) Сегодня в машине заявляет, что садик ушел в магазин
А у меня сегодня дпроснулся нормально, пошли в садик с папой, я попозже вслед за ними посмотреть, в окошко смотрю как переодеваются и такой плач начался, мужу на работу, а он не идет, я зашла. Он плачет, у меня аж сердце выпригивает привели еще однлго мальчика тот вообще кричит истерика настоящяя никак не останавливается на полу ужс . Пока я в группе была мой нормально успокоился, говорит жди меня на скамейке, а то бабуля меня обманула сказала будет ждать, я ее искал и на этой и на той нигде её не было. Понимаю, что нельзя забирать, а то расчухает, что плачу-забирают и так еще долго будет продолжаться. Сама тоже реву, персен уже випила . Сижу вот щас как на иголках. Воспитательница сказала, чтоб сегодня на сон оставить, а я не готова , а сын темболее. Вообщем трудный понедельник...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
да уж, понедельник день тяжелый( я тоже все время говорю, что в садике хорошо, что я б тоже ходила, но меня туда не берут и мне приходится работать и т.д. еще братишка мой все время ему говорит что если в садик не пойдет, то вместо него будет в садик ходить. а у сына он главный соперник. вечно соревнуется с ним. сегодня тоже всю дорогу говорила, что дядя его хочет так сильно в садик ходить, но его не пускают, он расстраивается. капец короче))))
Я просто чёто боюсь ребенку нервную систему подорвать (незнаю как еще выразиться), как бы потом всяких "бяк" на нервной почве не было с этой адаптацией. Хотя и понимаю все ходят, привыкают и плачут и мой не особенный, но он самый родной .Короче я так хорошо была настроена на садик, а тут пт, и пн. кот оказался гораздо хуже
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
натали писал(а):
Я просто чёто боюсь ребенку нервную систему подорвать (незнаю как еще выразиться), как бы потом всяких "бяк" на нервной почве не было с этой адаптацией. Хотя и понимаю все ходят, привыкают и плачут и мой не особенный, но он самый родной .Короче я так хорошо была настроена на садик, а тут пт, и пн. кот оказался гораздо хуже
сначала всегда трудно...надо набраться терпения...нам от нервов неврапотолог выписывала витамины называются "пентовит" и стоят недорого и результат вроде как был...спокойнее стала а еще есть сиропчик "зайченок" там сбор травяной на фруктозе...тоже хорошо успокаивает
сначала всегда трудно...надо набраться терпения...нам от нервов неврапотолог выписывала витамины называются "пентовит" и стоят недорого и результат вроде как был...спокойнее стала а еще есть сиропчик "зайченок" там сбор травяной на фруктозе...тоже хорошо успокаивает
Спасибо. Как успокаивающее персен пьем в обед, глицин на ночь. Щас вот хочу все-таки тенотен купить. Кто знает можно давать его утром и часов в 17.00, а на ночь персен или глицин или лучше только тенотен и все ????
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Завтра после большого перерыва снова в садик...волнуюсь как впервый раз Даю ребенку иммунал и на ночь тенотен, думаю завтра воспиталкам че нить отнести, чай куплю наверное, а то эти конфеты им наверное уже...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Klio писал(а):
Завтра после большого перерыва снова в садик...волнуюсь как впервый раз Даю ребенку иммунал и на ночь тенотен, думаю завтра воспиталкам че нить отнести, чай куплю наверное, а то эти конфеты им наверное уже...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а еще заметила что у нас адаптация не соплями проявляется, а сразу кашлем. у нас и болеть начинает с кашля, а не с соплей. на море приехали, начал покашливать. потом прошло само. уехали, тоже покашливать начал. в садик пошли, у всех сопли, у нас редкий кашель. главное чтоб он не усилился(((.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
*снежинка* писал(а):
а еще заметила что у нас адаптация не соплями проявляется, а сразу кашлем. у нас и болеть начинает с кашля, а не с соплей. на море приехали, начал покашливать. потом прошло само. уехали, тоже покашливать начал. в садик пошли, у всех сопли, у нас редкий кашель. главное чтоб он не усилился(((.
ромашку пейте. у нас то же кашель редкий-сказали попить, лучше будет, только забываем пить -раза два три в неделю пьем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Barbara писал(а):
В СП книжки-развивашки "Мозаика-Синтез"-4 на сайте есть такие наклейки, так и называются, что для детского сада. Но вроде их нет в наличии, надо у орга уточнить.
Я видела там, но их 25, а мне 30 надо. Спасибо всем за ответы. пойду в книжный.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, правда, что без манту в садик не принимают? Мы сегодня первый день в новый садик пошли, а у нас манту этого года еще нет. Так нас теперь не пускают, пока манту не сделаем и рез-ты не принесем. Ума не приложу, как теперь неделю с ребенком без садика кантоваться, я ж тока на работу вышгла (((