Юлька! Очень нравится читать ваши ежедневные отчеты. Тьфу-тьфу на вас, чтобы и дальше только радостно ребятенку было. Настя сегодня решила всплакнуть, уже не так весело хлопает в ладоши при слове садик! Сказали попробуют, уложить если не получится позвонят. Вчера успокоилась говорят быстро и играла с ребятками. Самое плохое она абсолютно не говорит... поэтому понять чем они там занимаются практически не возможно, только на мои вопросы мотает головой... Вроде воспитателей хвалили, поговорить с ними толком не получается, утром быстро берут, а забирает муж.. эх быстрее бы понедельник, забирать сама буду вот все и поспрашиваю, И про собрание у нас вообще молчат... вчера в группе было 3 ребяток, сегодня вообще никого не увидела, говорят все болееют. И список который висит в группе по моему не обновлялся с прошлого или позапрошлого года. Лично своего ребенка я там не увидела...
пожалуйтса)))) сегодня у нас ежедневный отчёт так себешный....и мне кажется по вине папы...так как пошли мы сегодня утром всем семейством.. воспитатель попросила купить уголки чтобы дети обои не отдирали...новые ж поклеиили летом....группа крайняя как какая комиссия все к нам...(кстати вчера выяснила что у нас НЕ ЯСЕЛЬНАЯ, а МЛАДШАЯ группа официально))))))))))) я сразу знала что мы тут на 2 года...но мой вполне сносно канает за 3 летку..разве что говорит мало, но вчера сказал слово: колготки) ботинки)) ну так про уголки...папе говорю всю неделю: ты заезжай или после 4...или пока они спят, мерить метраж уголков...папа вчера приехал наш в 6.40...наших уже и нет никого в группе.... итого сегодня пятница...поехали втроём...я сынку раздела он радостный практически помахал мне рукой, поцеловал и понять не может чего я не ухожу...так я ж папу с рулеткой жду...наш просёк что и папа сейчас свалит, и мама...и решил пореветь)) тут подоспел другой мальчик вечно плачущий...они на пару...тут зачем то девчонки 3,5 лет решили подключится))) мы с мамами решили, что пятница так дурно влияет)))))))) но когда папа всё замерил я со словами: быстро уходи....сдаю своего на руки воспитателю..и сама за дверь)) потом приоткрыла слышу уже поутих..хотя поначалу сильно заголосил..папа наш стоит за дверью глаза больше очков ....я ему пистон вставила, что именно этого то я и боялась... но с другой стороны скоро я на неделю отъеду и папа будет и водить и забирать ..так что кухню немного посмотрел))))))))) наш папа мне как девочки тут в теме: ой мне страшно...как он без тебя будет неделю (сам будет в отпуске) я говорю ты побольше бойся..он тебе устроит варфаломеевскую недельку!!!!!! он всё чувствует и понимает!!! да ладно всё хорошо))) пойду счас нолики, таблички в шкафчики распечатывать)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Пятница, пятница, не иначе... И мою не обошло стороной(( Сама дура такая сказала ей по дороге в садик, что Настя в садик сходит, Илья в школу и в деревню поедем. Зашли,переоделись,только я к двери, она мне:"Всёёёё, теперь в деревню поедем!!!!" Пока отвлекла, убежала, но услышала в след громкое "Мамаааааа"(((( Ревела говорят недолго, немного кушала кашу. За то приезжаю за ней, она мне говорит :"Иди,я гулять пойду", чуть уволокла, про деревню напомнив))
Мы вот тоже засопливили и чихает.Незнаю за выхи получится не разболеться до конца , а то в садике с пн. нас на питание поставили типо целый день будет ужассс, бррр.Боюсь я чёт этого целого дня
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Тихий час в садике до 3 ч. Дети встают, идут в туалет, одеваются, причёсываются. Пока всё это делают, няня накрывает полдник. Получается где-то 3.20-3.30 полдник.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
У нас дома ремонт: трубы меняют, поэтому пришлось водить ребятенка всю неделю в садик.... Вчера воспиталка сказала, что ребенок сильнее кашлять начал и лучше вам завтра (т.е. в пятницу сегодня) не приводить его в садик, а полечиться три дня дома. Вот отвезла его к родителям, а сама дома пыль-мусор выгребаю. Лечимся мы по полной: перед садиком тенатен, от кашля лазолван пьем, в носик после промывки соляным раствором капаем називин, а в качестве иммуномодулятора пьем сироп Цитовир-3 (он еще обладает интерфероногенным действием). Надо к понедельнику совсем выздороветь! Так ребятенка жалко.... столько лекарства принимает.... даже и не знаю как иммунитет поднять, чтобы меньше болел во время адаптации в садике. Неужели все детишки так адаптируются?
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сегодня пришла за своей - детки еще в кроватках лежат, некоторые спят. Моя как начала кричать восторженным голосом: "Моя мама пришла". И очень громко. Уговариваю ее говорить шепотом - не слушает. На улицу вышли - нормально стала разговаривать. Вот что это?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Да мы тоже только подлечились, через неделю опять сопли... А как вы промываете носик?
Мы в теплой водичке немного соли растворяем, в нос назальным аспиратором заливаем и отсасываем потом поочередно из ноздрей.... сам сморкается плохо, а после таких вот манипуляций капаем називин по 2-3 капельки: хоть нос начинает немного дышать и храпеть ночью перестает.
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Сегодня пришла за своей - детки еще в кроватках лежат, некоторые спят. Моя как начала кричать восторженным голосом: "Моя мама пришла". И очень громко. Уговариваю ее говорить шепотом - не слушает. На улицу вышли - нормально стала разговаривать. Вот что это?
Обрадовалась очень!!!! Вот и не смогла эмоции сдержать)))) мой когда меня видит - тоже громко кричит "мама-мама пришла!!!!" и сразу ко мне обниматься бежит!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
это радость )) моя пальцем на меня показывает и всем рассказывает, что мама ее пришла )
Я в родительском комитете была, так мне вся малышня своих родителей показывала, а к кому не успевали дойти до моего ухода, подходили и так важно говорили: за мной мой папа-мама придут, и жду когда я им позавидую : как хорошо...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да, понимаю, что радость. Но другие детки-то спят. Вывела свою в раздевалку, там переодела. Все не так сильно слышно. Попозже немного, что-ли, приходить. когда уже все проснуться...
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.