Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я одно время столько информации перелопатила, диссертацию на эту тему могла защитить. могу точно сказать,что один более менее обоснованный научно метод-это овуляционный, т.е ориентироваться нужно на овуляцию. У меня так дочь родилась _krovatka_ Вторую беременность также все-все рассчитала, все эти таблицы, метод обновления крови, девочку все показывали... диету держала даже)))про овуляционный метод в книгах тогда ничего не было написано, а инета в таком формате как сейчас не было))причем этот день овуляции является одновременно самым благоприятным днем для зачатия, увеличивая шансы забеременеть во много раз...а поскольку я хотела забеременеть именно тогда(дочь-деву хотела), я и рассчитала этот день овуляции)) забеременела, родила сына, опровергая все таблицы и методы обновления крови, но подтверждая тем самым метод овуляции, очень известный сейчас.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
VerSe писал(а):
какая-то табличка типа древняя была, я сначала всех родственников своих перепроверила, все сошлось на 100%, ну и потом сама на это время запланировала зачатие. И вот итог.
У меня также. На всех родственника табл работала. По ней куча народа нужный пол запланировали и родили. У меня по ней первый реб девочка и второй. А на самом деле оба мальчики
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
у меня все ждали девочку и хотели ,особенно свекровь,т.к. у самой 2 сыновей, и вот теперь я её надежды не оправдала и она меня участливо жалеет,что помощи в жизни не будет
у меня свекровь родив двоих сыновей, уговаривает меня только на мальчиков
Участий в СП:345
Баллы репутации: 3
я тож по таблице делала второго, муж оч хотел мальчика + диету+день овуляции у подруг проверяла 90% совпадает точно как научусь выложу таблицу, с 18 до 38 лет показывает токо
и я мальчика хочу. а что за таблица можно в студию
_________________ Детский массаж и гимнастика, общеукрепляющий и при различных заболеваниях. Электрофорез, магнит и парафинотерапия. На дому в любое удобное для Вас время. Профессиональный, дипломированный реабилитолог с медицинским образованием. 250 руб. тел. 89649548388.
мы тоже сколько не считали ничего не совпало. . А вот нашей родственнице ( это было 11 лет назад) в Москве в 4 роддоме составили график и ее мечта сбылась. родилась после двух пацанов. Не знаю может просто совпадение. Мне кажется надо просто ооочень хотеть и представлять все в подробностях.
_________________ У меня 2 сына и мечтаю о доченьке!!!
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Танюшка78 писал(а):
мы тоже сколько не считали ничего не совпало. . А вот нашей родственнице ( это было 11 лет назад) в Москве в 4 роддоме составили график и ее мечта сбылась. родилась после двух пацанов. Не знаю может просто совпадение. Мне кажется надо просто ооочень хотеть и представлять все в подробностях.
не хочется думать, что я 8 лет мечтала неправильно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
snega писал(а):
ну канешн) мальчики бывают еще какими помощниками
еще какими помощниками вырастают, у моей свекрови тоже 2 сына, всю жизнь мечтает о девочки, ждет внучку, но зато сыновья все умеют делать и всегда помогают женщине. научила их мама уважать женский труд....
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Я уже после того, как забеременела нашла такую методику: к своему возрасту на момент беременности прибавляешь месяц зачатия и плюс один, если нечетное число - мальчик, если четное - девочка. Кого ни просчитывали, у всех совпадает. У девчонок в роддоме тоже совпало. Ну и у меня по этому методу мальчик)))
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!