Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
РинаS (сегодня день Рин! )
Очаровательная, теплая, энергичная, задорная и веселая, душевная! Отличный орг и мастер Золотые Ручки! Пока еще мало общалась с ней, видела пару раз и мельком, но и за это время она успела оставить ооочень приятное, теплое впечатление!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Солнечная, прям вообще спасибо!! перегнула наверное все же про ответственную)эт я как минимум вспоминаю про провода, ктр то купить не могла, то отвести( -)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество организованность и чувство юмора 2) а самое яркое отрицательное? вспыльчивость 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
первое воспоминание о Ирине - еще на УМ, перед 8марта в "Правде", проводился конкурс фоток.. У Иришки там была забавнейшая фотка - с пузом на кровати и улыбкой во все лицо.. а запомнила-узнала ее уже тут, на ММ.. ну и в общем-то одинаковое пожалуй впечатление.. 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? да ни про что не знаю.. как с мужем познакомилась, например? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? ну я думаю, найдем о чем потрепаться.. как минимум про школу.. 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. "хороший ты парень, Иринка" (почти (с)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
первое воспоминание о Ирине - еще на УМ, перед 8марта в "Правде", проводился конкурс фоток.. У Иришки там была забавнейшая фотка - с пузом на кровати и улыбкой во все лицо..
я тоже помню эту фотку! такая смешнючая там Ирина!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А вот еще вопросы - нашла в середине темы предложение Авроры. вынесла в первый пост - хорошие вопросы. подробные..
- Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
герой сегодняшнего дня - [color=teal]РинаS![/color]
вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
1. Доброжелательность и чуткость 2. Наивность 3. ну примерно совпадает 4. ..... ну может есть какаято мегазаветная мечта?! 5. обо всем 6. Доброй души человек!
Изюм, спасибо за добрые слова, про школу тоже потреплюсь фотка ага, приятно что помните с мужем... все банально... друзья общие были, и как то так сложилось
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
Надо создавать тему "Спустя годы..."
о, было бы круто!!
Солнечная писал(а):
сложно вписываться в рамки этих вопросов. может просто свободную форму оставим? пусть все пишут что хотят и спрашивают, что хотят.
во, плюс мильон!
Солнечная писал(а):
удивительной... харизмой
однозначно! я такие вещи на расстоянии чую, а еще она ею пользуется, не знаю осознанно, не знаю-нет, но это управляемое качество у нее-а это вообще высший пилотаж!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
хочу все написать про девушку дня... и все мимо пролетаю РинаS 1. удивительный набор качеств в одном человеке! как это природа так ошиблась так щедро оделив всем Ирину! и умная, и красивая, и рукодельница, и мама просто чудная. Так не бывает! Всегда так думала. бывает оказывается! 2. не пойму пока где у нее кнопка 3. совпало в 50% представление. почему то думала что она блондинка 4. я думаю это вопрос времени, ну наверно не нужны мне так сразу все секреты! 5. тем с десяток точно наберется! 6. ну не знаю что еще вот добавить то, там просто уже переизбыток будет, во придумала отрицательное! последняя авка не нравится мне похоже настроение пока не очень у девушки, раз чучелку вывесила... ЗЫ оказывается смена авки уже была