Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас еще вот такая ситуация!!! Сегодня днем была рядом с дочерью наблюдала, пока они гуляли наблюдала,за всем - за детьми. В группе девочка есть просто кипиш. БЕШЕНАЯ,ЖЕСТЬ. всех обижает, талкает. я смотрела долго что происходит, воспитатель ей делала замечания, девочке это на 5-минут. Потом смотрю ребятки на веранде бегают в том числе и моя. вдруг эта девочка буйная хватает мою дочь и тянет за кофту и не отпускает главное . подошла сказала что так делать нельзя. потом опять схватила и талкает мою дочь, они на траве упали,с кувырком. я опять этой девочке говарю если будет хулиганить и обижать я тебя наругаю,притихла,и потом снова давай талкаться.я по сильнее сделала замечание ей,наругала. Воспитателя спрашиваю,мне в ответ-ГИПЕРР АКТИВНАЯ!!! я и что теперь надо так себя вести. Мы тоже активные. но мы послушные, и я разговариваю с ребенком что так нельзя делать, Мне воспитатель говарит если я сильно ругаю ее,мне родители замечания делают,если высказываю родителям про их дочку они ругаются.!!! Говарит что старшая у них такая же, и добавила воспитат что и родители буйные!!!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
сочувствую, один раз у нас в санатории мальчик был с таким диагнозом...ну прям все как ты рассказываешь, сначала возмущена была, он просто громил все на лету. На следующий день стала искренне помогать его родителям, это очень тяжело...не ребенок а юла, и с обычной активностью детей это не сравнить
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
stasya писал(а):
Воспитателя спрашиваю,мне в ответ-ГИПЕРР АКТИВНАЯ!!! я и что теперь надо так себя вести. Мы тоже активные. но мы послушные, и я разговариваю с ребенком что так нельзя делать,Мне воспитатель говарит если я сильно ругаю ее,мне родители замечания делают,если высказываю родителям про их дочку они ругаются.!!!
у нас в прошлой группе тоже такая девочка была, случайно стала свидетелем такой ситуации буйная девочка днем обидела мальчика тот сильно её укусил, остался синяк (то что девочка буйная я и до этого случая видела), так вот приходит мама этой девочки и давай разборки устраивать что да как да почему у дочери синяк, начала на воспитателя орать, ей уже и родители говорят что это не ваш ребенок страдает а вся группа от вашего ребенка, так она при детях всех родителей матом покрыла и с невозмутимым видом ушла. Зачем так себя вести для меня до сих пор загадка...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Рыжий котенок мяу писал(а):
кошмар. а разве воспитатель не следит за тем холодно или жарко детям??? у нас то их оденут.то разденут. не сложно же кофточку накинуть........
Вот я тоже из-за этого переживаю...На прошлой неделе забирала, кофточка показалась влажной...А еще неизвестно в какой одежде они гулять выходили, вдруг в той же самой
потому что легче 5 минут поорать, чем ребенка каждый день спокойно воспитывать
это точно. Боже, боже не дай Бог вообще чтоб пришлось ругаться не с воспитателями не с родителями. До сегодня, осознала, что не понимала до конца как воспитателям тяжко. Столько детей орут, плачут и всем надо улыбаться и хорошо разговаривать, а тотне дай Бог родители придут а капут
А мне что-то грустно..Так хотела ребенка в садик водить, а тут началось...горло, а теперь еще и почки..Замерзла где-то. Не пойму то ли я не доглядела, то ли в садике Как вот проследить, что воспитатели на прогулку надевают. И погода разная утром и днем. Неужели не догадаются по погоде одеть
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
МаМуся писал(а):
А мне что-то грустно..Так хотела ребенка в садик водить, а тут началось...горло, а теперь еще и почки..Замерзла где-то. Не пойму то ли я не доглядела, то ли в садике Как вот проследить, что воспитатели на прогулку надевают. И погода разная утром и днем. Неужели не догадаются по погоде одеть
не расстраивайся, ромашку попейте...все пройдет а на следующей неделе уже в садик потопаете..
а насчет одежке я уже перестала гадать, я все в садик отнесла, там разберутся. У нас садик находится в тени, все время прихожу забирать, и вечно ребенок как капуста одет, все что есть все на ней. А я в футболке и мне жарко. На выходе из садика начинала ее раздевать и возмущаться. Все это продолжалось до тех пор пока я как то не осталась в садике в ожидание на полчасика...ой как я там задубела, такой холодильник Там в тенечке, хуже чем холодильной камере..и ветерок мерзкий дует. К воспитательнице теперь без претензий, ей виднее
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
ну не могут воспитатели следить за всем! даже если догадаются, но отвелекутся то на одно то на другое..когда 20 человек одевается это нечто!!!!!!!!!! ну не реально это..у нас 20 человек уже ходит и 30 в группе....я радуюсь что босиком ходить не дают...что одевают на улицу....что мокрый не ходит даже если просто облился водой пока руки мыл...(правда мой мокрый ходить бы сам не стал, снимает всё мокрое) с погодой засада конечно...утром прохладно днём жарко....тут сам не знаешь как одеться и как ребёнка одеть...мне кажется не реально думать им одеть лишнюю кофту или нет...мне кажется они сразу всё что есть одевают))) меня одна мама поразила, ребёнок её на улице описался...говорит: а что вы ему памперс перед прогулкой не одели??? воспитатель растерялась: я говорит забыла, что вашему одевать надо...их же много, а я одна...ну мама конечно и сама могла бы одеть, раз ребёнок ещё сам не ходит в туалет и не просится...значит рано в садик пошли...в такой тем более...мне кажется такая претензия к воспитателю вообще не адекватная... когда на улице было прохладно в августе....воспитатель вывела на улицу, поняла что прохладно..зашла все куртки собрала и пошла одевать снова детей..но ведь запросто уже кого то могло и продуть...
а у нас на площадке тоже тенёк и дует...так что пусть лучше во всё что есть одевают)))))) жар костей не ломит...чем замёрзнет!
Баллы репутации: 0
МаМуся писал(а):
Как вот проследить, что воспитатели на прогулку надевают. И погода разная утром и днем. Неужели не догадаются по погоде одеть
Иногда сама-то долго думаешь как ребенка одеть, потому что погода резко меняется, а тут в садике 25 человек... А проследить просто: пойди и поработай со своими воспитателями полдня
А вот интересно, что вы скажете, если будете ходить уже второй год? Ведь адаптация уже точно у всех прошла, а у нас так и водят сопливых детей. Сначала все говорят - подумаешь сопли, а потом из-за одного страдает пол-группы..... И вообще эта тема постоянно всплывает , многие за, многие против, у всех ситуации разные......
а что я могу сказать если мы сидя дома 2 с половиной года умудрялись регулярно бороться с соплями в осенне-зимний-весенний период при переменчивой погоде, каждый месяц боролись по моему.... у вас когда вы дома соплей не было? тогда повезло! и я вам завидую! у нас были и по моему часто, слава богу вторую зиму после рождения пережили без антибиотиков....а в первую зиму ещё и с антибиотиками в 9 мес как то справлялись....а в этом году весной когда тепло стало у нас раз и сопли, ни с того ни с сего и я рядом я мама я отвечаю....а откуда не ясно...вот в садике то как раз ясно откуда привалить могло...а дома откуда? я же всё контролировала))) а тут я отсутствую...и из за моего ребёнка пол группы не страдает...может это моего заразили??? ну что то у меня нет претензий ни к кому по этому вопросу...
Валья писал(а):
Иногда сама-то долго думаешь как ребенка одеть, потому что погода резко меняется, а тут в садике 25 человек... А проследить просто: пойди и поработай со своими воспитателями полдня
долго думаю поэтому уже мысли такие, ну его этот садик, здоровье дороже))
Tala писал(а):
не расстраивайся, ромашку попейте...все пройдет а на следующей неделе уже в садик потопаете..
а насчет одежке я уже перестала гадать, я все в садик отнесла, там разберутся. У нас садик находится в тени, все время прихожу забирать, и вечно ребенок как капуста одет, все что есть все на ней. А я в футболке и мне жарко. На выходе из садика начинала ее раздевать и возмущаться. Все это продолжалось до тех пор пока я как то не осталась в садике в ожидание на полчасика...ой как я там задубела, такой холодильник Там в тенечке, хуже чем холодильной камере..и ветерок мерзкий дует. К воспитательнице теперь без претензий, ей виднее
спасибо ) да раз уж на питании стоим, сходим завтра на полдня, кушает там очень хорошо
долго думаю поэтому уже мысли такие, ну его этот садик, здоровье дороже))
ну в принципе правильный вывод))))
тут либо ходишь и болеешь и сидишь на больничном с ребёнком....
либо сидишь дома (не факт что совсем не болеешь), не работаешь, ребёнок не в социуме (про своего могу сказать он дома дуреет!!!!! ему надо постоянно каких то новых ощущений)
поэтому я обоими руками ЗА садик!!!!!!!!! я справится не могу, дисциплины НОЛЬ...а там сегодня только воспитатель сказала: стало лучше))))) по крайней мере меньше стал убегать то с занятий то ещё откуда)))) и вообще вспомните девочки нас в полтора года в ясли сдавали (а кого то ещё раньше) и про себя могу сказать болела до 5 лет просто жутко..потом как отрубило! я практичеки не болела в школе, если и заболевала то скорее называлось "похалтурить" охото и в 9 классе помню сильно всей семьёй болели....
нет ну можно конечно "посидеть" ещё годик дома...но нет ведь гарантии что на след.год те же сопли нас не остановят....
Баллы репутации: 1
Мы сеня второй день ходили,пришли и у нас сопельки потекли,а к вечеру и по кашливаем,сначала думала отведу завтра,но потом передумала,пусть лучше недельку дома по лежит,а потом здоровенькие в сад пойдем(ведь пока еще на питание не стоим)