не знаю туда ли пишу, но может кому интересно, в ТЦБ промо-акция проходит на цокольном и первом этаже- раздают корм Педигри, пакет 2 кг, небольшое анкетирование ( возраст , и порода собаки)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, где сейчас купить нормальные летние шмотки ребенку а?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 55
Так там пока стоп пока приедет. Мне побыстрее надо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я тоже как то брала дубленку там за 35, стоила 45, типо скидку сделали, одела раз 5, понять не могу чего так продувает то, а глянуть то и не когда, стою как то в магазине, а у меня с сзади лоскуты висят, она сзади вся по швам пошла, и не подумайте, что в обтяжку, нет вполне свободная дубленка, просто нитки там гнилые были, отнесла, деньги вернули с такими воплями, но в магазине я очень разочарована, хотя многие мои знакомые там берут и довольны... Раз на раз , наверно, не приходится.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Не знаю насколько в тему,.. ..скажите в ОАЭ почем можно купить шубу норковую не длинную (наверно выше колена) красивую ....и жилетку из лисы.....прикидываю сколько надо денег на шопинг
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Последний раз редактировалось husya 04 сен 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lera писал(а):
а что с ней не так?плохой мех?
по работе пришлось столкнуться с "кухней" этого магазина, писать все долго, скажу одно- вы точно там купите тоже самое что и на рынке, только в разы дороже, заплатите не за качество товара, а за то, что за вами будут ходит красивые продавцы, вокруг будут зеркала и вам сделают ооогромную "скидку"
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
была сеня в тцб в колинз-дисконт пуховики-пальто женские полноценные на пуху черные с капюшоном за 950руб размеры от М и выше. довольно много и довольно приличные мужские куртки паркообразные на позднюю осень тоже есть за 900 руб. но мало)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Снежебелка писал(а):
была сеня в тцб в колинз-дисконт пуховики-пальто женские полноценные на пуху черные с капюшоном за 950руб размеры от М и выше. довольно много и довольно приличные мужские куртки паркообразные на позднюю осень тоже есть за 900 руб. но мало)
оо.. спасибо!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Не знаю насколько в тему,.. ..скажите в ОАЭ почем можно купить шубу норковую не длинную (наверно выше колена) красивую ....и жилетку из лисы.....прикидываю сколько надо денег на шопинг
говорят шубу коричневую за 50 000 р можно норковую))) примерное 2000 долларов так говорят) торговаться безбожно сказали)
Баллы репутации: 3
в спортмастере-скидки, а также у кого были бонусы по акции- можно потратить с 12 по25 сентября купила вчера в магазине на бульвар Ибрагимова дочке осеннюю куртку и брючки,со скидкой примерно 1,5тыс.,еще использовала бонусы,получилось за тысячу с чем-то
еще купила термоноски детям(на них написано носки для катания на коньках) за 125руб.-30%бонусы